Вторник
19.03.2024
07:41
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [20]
Рецепты салатов и закусок
Первые блюда [8]
Рецепты первых блюд (супы,борщи и т.п.)
Основные блюда [48]
Рецепты основных блюд
Десерты [12]
Рецепты десертных блюд
Азиатская кухня [99]
Рецепты Азиатской кухни
Корейская кухня [13]
Блюда корейской кухни
Эротическая Кухня [0]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Рецепты » Азиатская кухня

    В категории рецептов: 99
    Показано рецептов: 1-10
    Страницы: 1 2 3 ... 9 10 »

    Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

    Вяленые помидорыВяленые помидоры очень хороши сами по себе. Кроме того, они могут внести приятное разнообразие в уже привычные блюда. Например, вяленые помидоры, замечательно сочетаются с салатами, рыбой, мясом, пастой... Даже кусочек свежего хлеба с вялеными помидорками, слегка пропитанный ароматным маслом от тех же помидор... будет настоящим шедевром.
    И обязательно используйте масло, в котором настаиваются помидоры, для заправки салатов - получается очень и очень вкусно!
    Приятного Вам аппетита!


    Азиатская кухня | Просмотров: 1481 | Добавил: bobrovs | Дата: 02.09.2010 | Комментарии (0)

    Это уникальное блюдо из мяса, риса, лука и картошки завёрнутое в виноградные листья первой расцветки.
    Азиатская кухня | Просмотров: 1710 | Добавил: sysadmin | Дата: 16.06.2010 | Комментарии (0)

    Самса с тыквойКовурилган вараки самсаСамса слоенаяСамса "ПАРМУДА"Самса полушарообразнаяСамса с мясом
    Азиатская кухня | Просмотров: 4015 | Добавил: sysadmin | Дата: 16.06.2010 | Комментарии (0)

    Сладости

    Сладкие блюда - традиционное дополнение любого блюда. Ими непременно заканчиваются обеды, они являются украшением и завершением праздничного стола. Они проиятны на вкус, очень питательны, вызывают чувство насыщения, усиливают деятельность пищеварительных желез и способствуют улучшению пищеварения.
    Для приготовления сладких блюд в узбекской кухне используют фрукты, ягоды и продукты их переработки, сахар, чай, молоко, яйца, жиры, орехи, муку, крупы, крахмал и другие продукты. Готовят сладкие блюда, как правило, незадолго до подачи к столу: хранить, даже в домашнем холодильнике, не рекомендуется.

    Айва с ореховой начинкойБЕХИ ДУЛМА - айва с ореховой начинкой

    ХалвайтарХАЛВАЙТАР - жидкая халва

    Яблоки по-восточномуЯблоки по-восточному

    Чак-Чак ЧАК-ЧАК 

    Халва кунжутнаяХалва кунжутная и др.

    Азиатская кухня | Просмотров: 3035 | Добавил: sysadmin | Дата: 16.06.2010 | Комментарии (0)

    Как вы думаете, что можно сделать из этого?




    и

    Азиатская кухня | Просмотров: 3398 | Author: kashnich | Добавил: sysadmin | Дата: 10.06.2010 | Комментарии (0)

    Наготовил в своей жизни массу индийских и пакистанских блюд и никак не могу определиться какое же блюдо для меня самое лучщее из них. Но одно из них, всё же, называется Чикен-Априкот-Гарам-Масала.
    Азиатская кухня | Просмотров: 1305 | Author: kashnich | Добавил: sysadmin | Дата: 10.06.2010 | Комментарии (0)

    Азиатско-китайская кухня мне нравится тем, что во многих блюдах овощи подаются полусырыми, но в то же время горячими и слега поджаренными. При быстрой жарке на высокой температуре все витамины сохраняются в овощах и цвет их остаётся неизменённым, что немаловажно для придания эстетического вида блюду. Ну о полезных свойствах ростков сои и самой сои я уже не буду говорить.
    Азиатская кухня | Просмотров: 1696 | Author: kashnich | Добавил: sysadmin | Дата: 10.06.2010 | Комментарии (0)

    Вы знаете лучший способ угодить тестю и тёще? А вот как я поступаю в тех случаях, когда они приходят к нам в гости. 
    Азиатская кухня | Просмотров: 1308 | Author: kashnich | Добавил: sysadmin | Дата: 10.06.2010 | Комментарии (0)

    Ташкентский праздничный плов или, как его называйют в народе, "Байром Ош" обычно готовят на больших праздниках и в больших казанах, в которых можно приготовить до 200 кг. Именно в больших казанах он получается особенно вкусным и рассыпчатым. Сделать именно рассыпчатый плов, да так, чтобы ни одна рисинка не лопнула и не переварилась из крахмально-белых сортов узбекского риса- высший пилотаж, которого может добиться мастер плова "Ош-поз".
    Удивительно, но будучи в Ташкенте, этот плов практически не возможно попробовать в ресторанах и кафешках. То, что готовят на улицах Ташкента- это не плов, а жалкое пародие в виде ширпотреба. Настоящий ташкентский плов можно поесть только попав на традиционные празднования к узбекам. 
    Я попробую описать весь процесс приготовления этого плова в домашних условиях и в домашнем казане. И если следовать моим инструкциям, то можно приготовить почти ничем не отличающийся от Ошпоз-овского. Тоесть рецепт такого-же, как сегодня готовят на праздниках в Ташкенте. Причём, приготовить далеко за пределами Ташкента, как я, например, делаю его в Германии.
    Азиатская кухня | Просмотров: 2049 | Author: kashnich | Добавил: sysadmin | Дата: 10.06.2010 | Комментарии (1)

    Copyright © 2024Бесплатный хостинг uCoz