Суббота
20.04.2024
01:55
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [20]
Рецепты салатов и закусок
Первые блюда [8]
Рецепты первых блюд (супы,борщи и т.п.)
Основные блюда [48]
Рецепты основных блюд
Десерты [12]
Рецепты десертных блюд
Азиатская кухня [99]
Рецепты Азиатской кухни
Корейская кухня [13]
Блюда корейской кухни
Эротическая Кухня [0]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Рецепты » Азиатская кухня

    В категории рецептов: 99
    Показано рецептов: 91-99
    Страницы: « 1 2 ... 8 9 10

    Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
    Среди изделий из теста в узбекской кухне особое место занимает самса. 
    Различной формы, с различными начинками, различных способов приготовления.
    Вообще, кончено же, самсу выпекают в особой глиняной печи - тандыре. 
    При выпекании самсы, и конечно же лепешек, в тандыре они приобретают не только своеобразный вкус, но также и своеобразный запах. Живой такой дух, теплый, ласковый, домашний...
    обратите внимание, когда будете покупать лепешки в лепешечном цехе - тандырной - на запах. Чувствуете? Его ни с чем не перепутаешь, и остается он в памяти надолго...
    Ну да ладно. 
    Сегодня познакомлю вас с рецептом самсы-пармуда - или самсы парной.
    В условиях городской квартиры конечно же мы не сможем воспользоваться тандыром, потому будет запекать самсу в духовке.
    Тем более что мы не претендуем на звание профессионального пекаря-тандырщика, а самсы, приготовленной собственными руками, нам очень хочется, верно? ;-)
    В далеком и беззаботном детстве в перерывах между играми во дворе мы с мальчишками очень любили бегать на базарчик, где возле чайханы стояла большая желтая бочка с морсом и прямо из тандыра продавалась самса-пармуда... и такое это было лакомство, скажу я вам, есть горячую, обжигающую самсу и запивать ее холодным сладким моррсом...
    Азиатская кухня | Просмотров: 1274 | Добавил: sysadmin | Дата: 03.06.2010 | Комментарии (0)

    Помнится, в далекой юности, мы с друзьями очень любили всячески гулять и веселиться.
    Ну а кто ж не любит? Вы? Или, может быть Вы? 
    Студенческие годы... Золотое время...
    Одним из наиболее любимых мест в нашей компании был ресторан на набережной Анхора*... Вернее, как сказать, ресторан. Кафе? Шашлычная? Чайхана? Или всё перечисленное в одном? Скорей всего. Т.к. там готовили потрясающий шашлык, отличный плов, превосходных рябчиков и перепелов... Также он славился кавказской кухней... Ммм... Лично я был большим поклонником цыплят тапака. Но т.к. как я в то время был молод, горяч и глуп, я не запомнил точного названия этого блюда, и называл просто - цыпленок табака...
    И вот на днях наткнулся в сети на рецепт этого потрясающего по своему вкусу блюда.
    Азиатская кухня | Просмотров: 1472 | Добавил: sysadmin | Дата: 03.06.2010 | Комментарии (0)

     Сталик
    Азиатская кухня | Просмотров: 1462 | Добавил: sysadmin | Дата: 03.06.2010 | Комментарии (0)

    Азиатская кухня | Просмотров: 1021 | Добавил: sysadmin | Дата: 03.06.2010 | Комментарии (0)

    Азиатская кухня | Просмотров: 1064 | Добавил: sysadmin | Дата: 03.06.2010 | Комментарии (0)

    Азиатская кухня | Просмотров: 1116 | Добавил: sysadmin | Дата: 03.06.2010 | Комментарии (0)

    Азиатская кухня | Просмотров: 1392 | Добавил: sysadmin | Дата: 03.06.2010 | Комментарии (0)

    Азиатская кухня | Просмотров: 1366 | Добавил: sysadmin | Дата: 03.06.2010 | Комментарии (0)

    1-10 11-20 ... 71-80 81-90 91-99
    Copyright © 2024Бесплатный хостинг uCoz