Суббота
27.04.2024
03:01
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [20]
Рецепты салатов и закусок
Первые блюда [8]
Рецепты первых блюд (супы,борщи и т.п.)
Основные блюда [48]
Рецепты основных блюд
Десерты [12]
Рецепты десертных блюд
Азиатская кухня [99]
Рецепты Азиатской кухни
Корейская кухня [13]
Блюда корейской кухни
Эротическая Кухня [0]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Рецепты

    Всего рецептов в каталоге: 200
    Показано рецептов: 11-20
    Страницы: « 1 2 3 4 ... 19 20 »

    Самса "ЛАЗЗАТ"Самса с капустойСамса по-татарскиСамса по-хорезмски
    Азиатская кухня | Просмотров: 2442 | Добавил: sysadmin | Дата: 16.06.2010 | Комментарии (0)

    Самса с тыквойКовурилган вараки самсаСамса слоенаяСамса "ПАРМУДА"Самса полушарообразнаяСамса с мясом
    Азиатская кухня | Просмотров: 4025 | Добавил: sysadmin | Дата: 16.06.2010 | Комментарии (0)

    Сладости

    Сладкие блюда - традиционное дополнение любого блюда. Ими непременно заканчиваются обеды, они являются украшением и завершением праздничного стола. Они проиятны на вкус, очень питательны, вызывают чувство насыщения, усиливают деятельность пищеварительных желез и способствуют улучшению пищеварения.
    Для приготовления сладких блюд в узбекской кухне используют фрукты, ягоды и продукты их переработки, сахар, чай, молоко, яйца, жиры, орехи, муку, крупы, крахмал и другие продукты. Готовят сладкие блюда, как правило, незадолго до подачи к столу: хранить, даже в домашнем холодильнике, не рекомендуется.

    Айва с ореховой начинкойБЕХИ ДУЛМА - айва с ореховой начинкой

    ХалвайтарХАЛВАЙТАР - жидкая халва

    Яблоки по-восточномуЯблоки по-восточному

    Чак-Чак ЧАК-ЧАК 

    Халва кунжутнаяХалва кунжутная и др.

    Азиатская кухня | Просмотров: 3041 | Добавил: sysadmin | Дата: 16.06.2010 | Комментарии (0)

    Как вы думаете, что можно сделать из этого?




    и

    Азиатская кухня | Просмотров: 3407 | Author: kashnich | Добавил: sysadmin | Дата: 10.06.2010 | Комментарии (0)

    Наготовил в своей жизни массу индийских и пакистанских блюд и никак не могу определиться какое же блюдо для меня самое лучщее из них. Но одно из них, всё же, называется Чикен-Априкот-Гарам-Масала.
    Азиатская кухня | Просмотров: 1314 | Author: kashnich | Добавил: sysadmin | Дата: 10.06.2010 | Комментарии (0)

    Азиатско-китайская кухня мне нравится тем, что во многих блюдах овощи подаются полусырыми, но в то же время горячими и слега поджаренными. При быстрой жарке на высокой температуре все витамины сохраняются в овощах и цвет их остаётся неизменённым, что немаловажно для придания эстетического вида блюду. Ну о полезных свойствах ростков сои и самой сои я уже не буду говорить.
    Азиатская кухня | Просмотров: 1706 | Author: kashnich | Добавил: sysadmin | Дата: 10.06.2010 | Комментарии (0)

    Вы знаете лучший способ угодить тестю и тёще? А вот как я поступаю в тех случаях, когда они приходят к нам в гости. 
    Азиатская кухня | Просмотров: 1388 | Author: kashnich | Добавил: sysadmin | Дата: 10.06.2010 | Комментарии (0)

    Ташкентский праздничный плов или, как его называйют в народе, "Байром Ош" обычно готовят на больших праздниках и в больших казанах, в которых можно приготовить до 200 кг. Именно в больших казанах он получается особенно вкусным и рассыпчатым. Сделать именно рассыпчатый плов, да так, чтобы ни одна рисинка не лопнула и не переварилась из крахмально-белых сортов узбекского риса- высший пилотаж, которого может добиться мастер плова "Ош-поз".
    Удивительно, но будучи в Ташкенте, этот плов практически не возможно попробовать в ресторанах и кафешках. То, что готовят на улицах Ташкента- это не плов, а жалкое пародие в виде ширпотреба. Настоящий ташкентский плов можно поесть только попав на традиционные празднования к узбекам. 
    Я попробую описать весь процесс приготовления этого плова в домашних условиях и в домашнем казане. И если следовать моим инструкциям, то можно приготовить почти ничем не отличающийся от Ошпоз-овского. Тоесть рецепт такого-же, как сегодня готовят на праздниках в Ташкенте. Причём, приготовить далеко за пределами Ташкента, как я, например, делаю его в Германии.
    Азиатская кухня | Просмотров: 2065 | Author: kashnich | Добавил: sysadmin | Дата: 10.06.2010 | Комментарии (1)

    В Узбекистане самсу традиционно готовят в специальных тандырах. В них она получается особенно ароматной. Но что делать, если у вас нет тандыра? В домашних условиях самсу можно приготовить в духовой печи. И получается она очень даже вкусной. Вот как я делаю её у себя на кухне
    Азиатская кухня | Просмотров: 1453 | Author: kashnich | Добавил: sysadmin | Дата: 10.06.2010 | Комментарии (0)

    Если у вас остаётся много костей с мясом и голяшек после разделки баранины, то лучший способ для их утилизации- это сварить шурпу.
    Азиатская кухня | Просмотров: 1438 | Author: kashnich | Добавил: sysadmin | Дата: 10.06.2010 | Комментарии (0)

    Copyright © 2024Бесплатный хостинг uCoz