Среда
24.04.2024
15:11
Приветствую Вас
Гость
|
RSS
Готовить - это просто. Когда знаешь как.
Меню сайта
Справочники
Каталог рецептов
Кулинарные советы
pechenj
test
Блог
Форум
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски
[20]
Рецепты салатов и закусок
Первые блюда
[8]
Рецепты первых блюд (супы,борщи и т.п.)
Основные блюда
[48]
Рецепты основных блюд
Десерты
[12]
Рецепты десертных блюд
Азиатская кухня
[99]
Рецепты Азиатской кухни
Корейская кухня
[13]
Блюда корейской кухни
Эротическая Кухня
[0]
Поиск
Друзья сайта
Официальный блог
Сообщество uCoz
FAQ по системе
Инструкции для uCoz
Статистика
Онлайн всего:
1
Гостей:
1
Пользователей:
0
Главная
»
Рецепты
»
Корейская кухня
Ве-чи ( Обжареное мясо с огурцами )
Этот салат я обязательно готовлю, когда делаю кук-си.
На самом деле все очень просто.
Нарезаем соломкой мясо, обжариваем в воке или казане
Шинкуем лук. Также обжариваем.
Приправляем размолотой кинзой (кориандр)
Затем очищаем огурцы от кожуры, нарезаем соломкой и добавляем в мясо, продолжая его обжаривать, помешивая.
Огурцы добавлять уже тогда, когда мясо с луком обжарены и практически готовы. Заправляем опять таки соей. Опять таки немного. Дабы слегка подсолить.
Посыпаем кунжутом
Собственно салат готов.
Приятного аппетита!
1
2
3
4
5
Категория:
Корейская кухня
| Добавил:
sysadmin
(03.06.2010)
Просмотров:
1264
| Комментарии:
1
| Рейтинг:
0.0
/
0
Всего комментариев:
0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright © 2024
Бесплатный хостинг
uCoz