Среда
24.04.2024
15:11
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [20]
Рецепты салатов и закусок
Первые блюда [8]
Рецепты первых блюд (супы,борщи и т.п.)
Основные блюда [48]
Рецепты основных блюд
Десерты [12]
Рецепты десертных блюд
Азиатская кухня [99]
Рецепты Азиатской кухни
Корейская кухня [13]
Блюда корейской кухни
Эротическая Кухня [0]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Рецепты » Корейская кухня

    Ве-чи ( Обжареное мясо с огурцами )
    Этот салат я обязательно готовлю, когда делаю кук-си.

    На самом деле все очень просто.
    Нарезаем соломкой мясо, обжариваем в воке или казане



    Шинкуем лук. Также обжариваем. 



    Приправляем размолотой кинзой (кориандр)



    Затем очищаем огурцы от кожуры, нарезаем соломкой и добавляем в мясо, продолжая его обжаривать, помешивая. 



    Огурцы добавлять уже тогда, когда мясо с луком обжарены и практически готовы. Заправляем опять таки соей. Опять таки немного. Дабы слегка подсолить. 



    Посыпаем кунжутом



    Собственно салат готов.



    Приятного аппетита!

    Категория: Корейская кухня | Добавил: sysadmin (03.06.2010)
    Просмотров: 1264 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright © 2024Бесплатный хостинг uCoz