Суббота
20.04.2024
12:48
Приветствую Вас
Гость
|
RSS
Готовить - это просто. Когда знаешь как.
Меню сайта
Справочники
Каталог рецептов
Кулинарные советы
pechenj
test
Блог
Форум
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски
[20]
Рецепты салатов и закусок
Первые блюда
[8]
Рецепты первых блюд (супы,борщи и т.п.)
Основные блюда
[48]
Рецепты основных блюд
Десерты
[12]
Рецепты десертных блюд
Азиатская кухня
[99]
Рецепты Азиатской кухни
Корейская кухня
[13]
Блюда корейской кухни
Эротическая Кухня
[0]
Поиск
Друзья сайта
Официальный блог
Сообщество uCoz
FAQ по системе
Инструкции для uCoz
Статистика
Онлайн всего:
1
Гостей:
1
Пользователей:
0
Главная
»
Рецепты
»
Корейская кухня
Посытиамуль (Жаренные грибы)
Жаренные грибы.
Вариаций салата много - из баклажан, из перца, из кабачков, из редьки...
Предлагаю рассмотреть вариант из грибов и паприки.
Начнем с обжаривания цветной паприки
Добавим грибов (у меня оказались опята под рукой)
Не забудем про зелень (лучше побольше кинзы)
Лучку'с
Не забудем также приправить перчиком, кориандром, добавим мелко порубленного чесночка и заправим это дело соей
Вроде все.
Посытиамуль готов. На последок можно сбрызнуть немного уксусом. Совсем чуток.
Приятного аппетита!
1
2
3
4
5
Категория:
Корейская кухня
| Добавил:
sysadmin
(03.06.2010)
Просмотров:
1409
| Комментарии:
1
| Рейтинг:
0.0
/
0
Всего комментариев:
0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright © 2024
Бесплатный хостинг
uCoz