Суббота
04.05.2024
12:14
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [20]
Рецепты салатов и закусок
Первые блюда [8]
Рецепты первых блюд (супы,борщи и т.п.)
Основные блюда [48]
Рецепты основных блюд
Десерты [12]
Рецепты десертных блюд
Азиатская кухня [99]
Рецепты Азиатской кухни
Корейская кухня [13]
Блюда корейской кухни
Эротическая Кухня [0]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Рецепты » Корейская кухня

    Фунчоза
    Фунчоза

    Крахмальная лапшаОбжариваем мясоДобавляем в мясо овощи

    Вот один из вариантов «фунчозы»:
    Ингредиенты:
    1. Крахмальная лапша — 0.5 кг
    2. Мясо — 200-300 гр
    3. Одна средних размеров редька
    4. Две небольшие морковки
    5. Луковица
    6. Чеснок — 2-3 зубчика
    7. Растительное масло для жарки
    8. Соль, черный перец
    9. Соевый соус


    Подготовка:
    Вымочить и мелко нарезать мясо.
    Редьку, морковку нашинковать мелкой соломкой, лук нарезать кольцами.
    На огонь поставить кастрюлю с водой, для лапши.
    Нагреть масло в сковороде/казане.

     


    Приготовление:
    Подлив.
    Первым делом обжариваем мясо. Когда до готовности мяса останется совсем немного, засыпаем нашинкованные овощи — редьку, лук, морковку. Соль и черный перец по вкусу. Перемешиваем. Через несколько минут выдавливаем чеснок и наливаем пару столовых ложек соевого соуса. Доводим до готовности.
    Лапша.
    К этому времени вода в кастрюле должна закипеть. Засыпаем туда крахмальную лапшу и варим ее, перемешивая 4-5-минут. Главное не переварить! Готовая крахмальная лапша становится прозрачной.
    Лапшу нужно откинуть на дуршлаг, чтобы дать стечь воде.
    Дальше можно пойти двумя путями:
    1. Выложить аккуратно лапшу на блюдо, сверху, на неё, положить подлив и подать на стол.
    2. Переложить лапшу в ёмкость к подливу и перемешать.
    Категория: Корейская кухня | Добавил: sysadmin (03.06.2010)
    Просмотров: 1348 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright © 2024Бесплатный хостинг uCoz