Суббота
20.04.2024
14:51
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [20]
Рецепты салатов и закусок
Первые блюда [8]
Рецепты первых блюд (супы,борщи и т.п.)
Основные блюда [48]
Рецепты основных блюд
Десерты [12]
Рецепты десертных блюд
Азиатская кухня [99]
Рецепты Азиатской кухни
Корейская кухня [13]
Блюда корейской кухни
Эротическая Кухня [0]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Рецепты » Корейская кухня

    Салат из баклажан - N 1
    3 кг. баклажан, 3 пучка укропа, 200-250 гр. чеснока. Приготовить рассол - на 2 литра воды 5 ст.ложек соли. Как закипит бланшировать нарезанные кубиками баклажаны 3 минуты. Выложить баклажаны в чашку, засыпать нашинкованный укроп, дольками чеснок, налить 2 стакана масла, 2 ст.л.уксуса, 5 ст.л.воды, всё хорошо перемешать, уложить в банки и стерилизовать: 0,8 гр.- 30 мин., 0,5 гр.- 20 мин. Для того чтобы кушать сейчас, можно сразу слегка обжарить, положить в рассол из уксуса подержать некоторое время вытащить и перемешать с чесноком и укропом. « Салат из сырого картофеля » Картофель очистить, нашинковать соломкой, положить в холодную воду на некоторое время. Затем залить кипятком и подержать до остывания воды (тёплого состояния). Пока вода остывает, нашинковать лук, морковь тонко нарезать колечками, затем также тонко нарезать соломкой. Затем небольшой кусочек мяса (гр.50) нарезать кусочками, размером с ногтя мизинца, (мясо можно и не добавлять). Далее в сковороде накалить масло, добавить перец острый (если любите, а нет, то чёрный душистый), запустить лук, быстро всё перемешать, тут же добавить морковь и мясо и опять тщательно перемешать не давая мясу ужариться, слить воду и добавить картофель, опять тщательно перемешать (всё это нужно делать быстро, чтобы картофель не поджарился). Затем добавить соевый соус, примерно 2-3 ст.ложки и где-то минуты 2-3 тщательно помешивать. Выложить в чашку для остывания, всё время помешивая, для равномерного остывания. Добавить разведённый уксус. Нашинковать 2-3 зубчика чеснока, (на вкус), пару веточек кинзы. Всё перемешать. Салат готов.
    Категория: Корейская кухня | Добавил: bobrovs (05.09.2010)
    Просмотров: 1177 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright © 2024Бесплатный хостинг uCoz