Готовить - это просто. Когда знаешь как.
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Бараньи ребрышки "аля по-корейски" с постным рисом
Или ужин в азиатском стиле
Начнем пожалуй с того, что достанем наш вок и поставим его на огонь, чтобы он нагрелся достаточно для того, чтобы обжарить быстро бараньи ребрышки

Добавим лук, нарезаный полукольцами. Много лука :-)))

После лука добавим цветную паприку, такоже нарезаную полукольцами

Зелень - кинзу и райхон, несколько зубчиков чеснока, раздавленных лезвием ножа и меленько порезанных, красный жгучий перчик

Перемешаем, дадим немного "схватиться", то бишь потомиться в собственном соку и натрем на терке корень имбиря

Добавим специй - в ступке перетрем кинзу и зиру, черный перец-горошек, а вот вместо соли используем соевый соус

Затем добавляем нарезанный соломкой огурец

накроем крышкой, дадим немного постоять. минут 10. Т.к. готовилось все это в воке, который славится высокой температурой, овощи и мясо обжариваются снаружи, сохраняя все витами и полезные свойства внутри. Получается очень вкусно, сочно, ароматно и красиво.
Ну вот и все. Т.к. баранину подчеркивает лучше всего рис, да к тому же мы стилизовали наш ужин (или обед - решать Вам), то подавать лучше всего с паби - постным рисом по-корейски

Приятного аппетита! ;-)
|
Категория: Азиатская кухня | Добавил: sysadmin (04.06.2010)
|
Просмотров: 1094
| Рейтинг: 0.0/0 |
|