Готовить - это просто. Когда знаешь как.
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Кчуч из баранины
Из этого нехитрого набора продуктов получается действительно волшебное по вкусу блюдо
Для начала обжарим в казане курдюк, порезанный мааааленькими кусочками. Сильно не зажаривать

В казан укладываем слоями овощи: Баклажаны, нарезанные кольцами

Картошку

Репчатый лук, нарезанный полукольцами

Нашинкованный соломкой болгарский перец

Порубленную крупно зелень - кинзу, рейхан (базилик), петрушку - под рукой из свежего была только кинза, все остальное в засушенном виде, мелко покрошенный горький перчик и чеснок

Свержу укладываем баранину (я взял лопатку и немного ребрышек), посыпаем оставшимся мелко-мелко нарезанным курдюком

Заливаем кипятком, чтобы немного покрывал продукты

Добавляем совсем немного фасоли (я взял красную и белую, с "глазком")

Доводим до кипения, добавляем петрушку, специи - хмели-сунели, кориандр, соль/перец

И помещаем в духовку, примерно на час, разогретую до 180-190 градусов. Через час достаем, добавляем помидоры

И ставим в духовку еще на полчаса - минут на сорок

В принципе вот и все, кчуч готов. Подавать горячим, со свежим лавашом и зеленью. Аромат и вкус - просто волшебство.

Приятного аппетита

|
Категория: Азиатская кухня | Добавил: sysadmin (04.06.2010)
|
Просмотров: 1047 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|