Готовить - это просто. Когда знаешь как.
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Кчуч из баранины
Из этого нехитрого набора продуктов получается действительно волшебное по вкусу блюдо
Для начала обжарим в казане курдюк, порезанный мааааленькими кусочками. Сильно не зажаривать
В казан укладываем слоями овощи: Баклажаны, нарезанные кольцами
Картошку
Репчатый лук, нарезанный полукольцами
Нашинкованный соломкой болгарский перец
Порубленную крупно зелень - кинзу, рейхан (базилик), петрушку - под рукой из свежего была только кинза, все остальное в засушенном виде, мелко покрошенный горький перчик и чеснок
Свержу укладываем баранину (я взял лопатку и немного ребрышек), посыпаем оставшимся мелко-мелко нарезанным курдюком
Заливаем кипятком, чтобы немного покрывал продукты
Добавляем совсем немного фасоли (я взял красную и белую, с "глазком")
Доводим до кипения, добавляем петрушку, специи - хмели-сунели, кориандр, соль/перец
И помещаем в духовку, примерно на час, разогретую до 180-190 градусов. Через час достаем, добавляем помидоры
И ставим в духовку еще на полчаса - минут на сорок
В принципе вот и все, кчуч готов. Подавать горячим, со свежим лавашом и зеленью. Аромат и вкус - просто волшебство.
Приятного аппетита
|
Категория: Азиатская кухня | Добавил: sysadmin (04.06.2010)
|
Просмотров: 995 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|