Воскресенье
30.04.2017
02:28
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [20]
Рецепты салатов и закусок
Первые блюда [8]
Рецепты первых блюд (супы,борщи и т.п.)
Основные блюда [48]
Рецепты основных блюд
Десерты [12]
Рецепты десертных блюд
Азиатская кухня [99]
Рецепты Азиатской кухни
Корейская кухня [13]
Блюда корейской кухни
Эротическая Кухня [0]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Рецепты » Азиатская кухня

    Суккоташ- блюдо, основу которого составляют две наиболее часто встречающихся в Америке бобовые культуры.
    Суккоташ

    Это практически универсальное американо-индейское блюдо, основу которого составляют две наиболее часто встречающихся в Америке бобовые культуры. Вариантов приготовления очень много. Из различных ингредиентов (мясо, дичь, с молочными продуктами/без и т.д.), различной консистенции (от густой каши до жидкой похлебки). Основные же и обязательные составляющие – кукуруза и фасоль. 
    Мои индейские отцы, Absanote - Потомок Ворона и E-sak-ka-wata - Старик-койот, вожди великого племени Кроу, думаю, простят меня за то, что открываю секрет приготовления этого замечательного, вкусного и полезного блюда своим бледнолицым друзьям :-)

    Предлагаю свой вариант этого сытного и очень вкусного блюда.
    Ингредиенты:
    Куриное филе (как вариант – филе индейки или гуся, утки etc.), лук, перец, кукуруза, фасоль, масло растительное (идеальный вариант – все то же кукурузное).
    Немного о пропорциях:
    - куринное филе - 600-700гр.
    - фасоль консервированная - 3 cans (банки)
    - кукуруза - 1 can (банка)
    - лук - 3-4 луковицы среднего размера
    - соль, перец - по вкусу

    Для начала обжариваем в масле нарезанное мелкими кусочками куриное филе.



    Добавляем нарезанный лук.



    Обжариваем 
    Добавляем соль, перец, специи



    Перемешиваем, и добавляем фасоль (я готовлю из консервированной, потому что это: 1.не запрещено законом; 2.как альтернатива сырым продуктам – экономия времени)
    Фасоль можно использовать как белую, так и красную. На Ваш вкус. Я обычно беру белую в томатной соусе. Это привносит свой оттенок во вкус и аромат блюда.
    Иногда добавляю и красную.



    Сразу же добавляем кукурузу



    Перемешиваем и даем чуток повариться, накрываем крышкой и оставляем настояться немного.




    В принципе вот и все.
    Блюдо очень вкусное, сытное. По идее острое, поэтому неплохим дополнением будут томаты как закуска.




    А после сытной трапезы наступает время для Inep-cha-dish'-sha - Танца трубки :-)
    Категория: Азиатская кухня | Добавил: sysadmin (04.06.2010)
    Просмотров: 332 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright © 2017Бесплатный хостинг uCoz