Четверг
18.04.2024
23:05
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [20]
Рецепты салатов и закусок
Первые блюда [8]
Рецепты первых блюд (супы,борщи и т.п.)
Основные блюда [48]
Рецепты основных блюд
Десерты [12]
Рецепты десертных блюд
Азиатская кухня [99]
Рецепты Азиатской кухни
Корейская кухня [13]
Блюда корейской кухни
Эротическая Кухня [0]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Рецепты » Азиатская кухня

    Ковурилган жигар (блюдо из печени)
    Печенку промыть, нарезать небольшими ломтиками.
    Обжарить на ратсительном масле либо бараньем жире - курдюке



    ВНИМАНИЕ! т.к. печень - продукт очень нежный, жарится она практически моментально, поэтому наготове у нас должен быть репчатый лук, порезанный полукольцами, который мы добавляем как только печень слегка обжарится





    Когда лук даст много сока, который, смешавшись с соком печени даст вкуснейший и ароматный соус, в котором будет тушится печень, доходя до полной готовности, посолим и поперчим по вкусу



    В принципе вот и все.



    Можно добавить рубленой зелени



    Можно подавать на стол, с пылу с жару, прямо с печки, можно даже прямо в сковороде )))
    Рекомендую подавать со свежими горячиси лепешками, которые вы будете с большим удовольствием макать в соус 

    Категория: Азиатская кухня | Добавил: sysadmin (04.06.2010)
    Просмотров: 1429 | Рейтинг: 2.0/1
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright © 2024Бесплатный хостинг uCoz