Готовить - это просто. Когда знаешь как.
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Ковурилган жигар (блюдо из печени)
Печенку промыть, нарезать небольшими ломтиками. Обжарить на ратсительном масле либо бараньем жире - курдюке
ВНИМАНИЕ! т.к. печень - продукт очень нежный, жарится она практически моментально, поэтому наготове у нас должен быть репчатый лук, порезанный полукольцами, который мы добавляем как только печень слегка обжарится
Когда лук даст много сока, который, смешавшись с соком печени даст вкуснейший и ароматный соус, в котором будет тушится печень, доходя до полной готовности, посолим и поперчим по вкусу
В принципе вот и все.
Можно добавить рубленой зелени
Можно подавать на стол, с пылу с жару, прямо с печки, можно даже прямо в сковороде ))) Рекомендую подавать со свежими горячиси лепешками, которые вы будете с большим удовольствием макать в соус
|
Категория: Азиатская кухня | Добавил: sysadmin (04.06.2010)
|
Просмотров: 1429
| Рейтинг: 2.0/1 |
|