Пятница
17.05.2024
12:35
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [20]
Рецепты салатов и закусок
Первые блюда [8]
Рецепты первых блюд (супы,борщи и т.п.)
Основные блюда [48]
Рецепты основных блюд
Десерты [12]
Рецепты десертных блюд
Азиатская кухня [99]
Рецепты Азиатской кухни
Корейская кухня [13]
Блюда корейской кухни
Эротическая Кухня [0]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Рецепты » Азиатская кухня

    Казан-кабоб
    Казан-кабоб вообще-то переводится как шашлык в казане

    Для приготовления этого блюда необходимы бараньи ребрышки и картошка, а также специи:
    кинза (кардамон), зира, перец, соль.
    Ленты ребрышек порезать кусками (примерно по 3 ребрышка в куске).
    Посыпать солью (лучше крупного помола), специями, накрыть и дать постоять часа два-три



    В казане раскалить немного масла (грамм 100, чтобы только покрыть дно казана, т.к. баранина сама по себе жирная).
    Мясо обжаривать до золотистой корочки



    Картошку почистить, также немного предварительно помариновать в соли и специях
    Мясо тем временем прожарилось, можно его выкладывать на ляган (блюдо)



    Небольшой секрет: чтобы мясо получилось мягким, после того как оно прожарилось до красивого золотистого цвета накройте казан крышкой и дайте потомится мясу минут 20...

    Картошку целиком (не разрезая на более мелкие части) обжариваем в оставшемся масле и бараньем жире



    Также до красивого золотистого цвета и хрустящей корочки.
    Казан-кабоб готов





    Подавать на стол со свежим луком, спрыснутым уксусной эссенцией, свежей зеленью и овощами





    ЁКИМЛИ ИШТАХА!
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
    Категория: Азиатская кухня | Добавил: sysadmin (04.06.2010)
    Просмотров: 1406 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright © 2024Бесплатный хостинг uCoz