Воскресенье
27.05.2018
18:48
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [20]
Рецепты салатов и закусок
Первые блюда [8]
Рецепты первых блюд (супы,борщи и т.п.)
Основные блюда [48]
Рецепты основных блюд
Десерты [12]
Рецепты десертных блюд
Азиатская кухня [99]
Рецепты Азиатской кухни
Корейская кухня [13]
Блюда корейской кухни
Эротическая Кухня [0]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Рецепты » Азиатская кухня

    Курица маринованная, запеченная на гриле, "по-гречески"
    Для начала сделаем маринад. Для этого нам понадобятся следующие ингредиенты:



    Т.е. йогурт (простокваша, мацони, катык), лимон, чеснок, кинза (или укроп), соль/перец.
    Т.е. продукты практически те же, которые необходимы и для приготовления соуса дзадзики.
    В йогурт выжимаем сок лимона, крошим зелень, чеснок, соль/перец по вкусу и заливаем этим маринадом кусочки курицы, так, чтобы маринад покрывал все



    И оставляем мариноваться. На несколько часов. А лучше на ночь...

    Если собираетесь запекать в духовке (такое, имхо, вполне допустимо) - хорошенько ее прогрейте, градусов до 200, на сковородку или в форму для запкания и вперед, до готовности...
    Ежели же на гриле - такоже разогреть хорошо, и, без масла или жира, жарьте кусочки курицы до готовности, периодически переворачивая, дабы прожарились тщательно со всех сторон





    В принципе вот и все.
    Как видите - ничего сложного...



    Подавать на стол горячими, рекомендую с запеченными овощами, соусом дзадзики и тонким лавашом, и конечно же вино!
    Наслаждаемся вкусом, ароматом и цветом. 



    Приятного аппетита!!!
    Категория: Азиатская кухня | Добавил: sysadmin (03.06.2010)
    Просмотров: 544 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright © 2018Бесплатный хостинг uCoz