Понедельник
06.05.2024
06:11
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [20]
Рецепты салатов и закусок
Первые блюда [8]
Рецепты первых блюд (супы,борщи и т.п.)
Основные блюда [48]
Рецепты основных блюд
Десерты [12]
Рецепты десертных блюд
Азиатская кухня [99]
Рецепты Азиатской кухни
Корейская кухня [13]
Блюда корейской кухни
Эротическая Кухня [0]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Рецепты » Азиатская кухня

    Чевати или тонкие печеные лепешки из пресного теста



    Тесто самое обычное, пресное - мука да вода, соль.
    Замешиваем чтобы оно получилось крутым.





    Отрезаем от теста куски теста, катаем из них шары и раскатываем сочни, тонкие, миллиметров по 5, слегка утолщенные по краям.
    Все поверхность протыкаем чекичем или вилкой (за исключением краев), смазываем топленным маслом, посыпаем кунжутом и в разогретую до 200 градусов духовку



    Минут на 20, пока она не подрумянится слегка.
    Вот и все.



    Подают эту лепешку к варенному или жаренному мясу, шашлыку, сыру, можно с фруктами - виноградом, яблоками, дыней - к чаю.



    Приятного аппетита!
    Ёкимли иштаха!!!

    Категория: Азиатская кухня | Добавил: sysadmin (03.06.2010)
    Просмотров: 1432 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright © 2024Бесплатный хостинг uCoz