Пятница
24.11.2017
04:49
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [20]
Рецепты салатов и закусок
Первые блюда [8]
Рецепты первых блюд (супы,борщи и т.п.)
Основные блюда [48]
Рецепты основных блюд
Десерты [12]
Рецепты десертных блюд
Азиатская кухня [99]
Рецепты Азиатской кухни
Корейская кухня [13]
Блюда корейской кухни
Эротическая Кухня [0]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Рецепты » Азиатская кухня

    И снова "Цыплята тапака"


    Чтобы приготовить цыпленка тапака - не нужно делать каких-либо хитрых телодвижений, придумывать и вытворять что-то "эдакое"...

    Абсолютно ничего сложного, друзья мои.
    Нужно всего лишь взять цыплят, красный ароматный сладкий перец, красный острый перец, черный свежемолотый перец, масло растительное и соль



    Разрезать цыплят вдоль грудки, "распластать" их.
    Смешать соль, перец, масло и тщательно натереть цыплят со всех сторон - внутри и снаружи, и дать немного "промариноваться", "просолиться и проперчиться" ))) часа два-три будет достаточно, думаю.



    Разогреть тщательно чугунную или каменную сковородку (тапа - отсюда и название), подготовить гнет, и обжаривать с обеих сторон



    Цыплята жарятся довольно-таки быстро. 
    Нап стол подавать в горячем виде, с каким-нибудь ксилым, сладким или горьким соусом - тут уже дело вкуса.
    Можно взять готовые соусы - ткемали, сацебели, чкмерули, или на худой конец - аджику - почему нет? 
    Конечно же обязательна свежая зелень и овощи, а также красное сухое вино.



    Приятного аппетита!


    Категория: Азиатская кухня | Добавил: sysadmin (03.06.2010)
    Просмотров: 412 | Комментарии: 4 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright © 2017Бесплатный хостинг uCoz