Готовить - это просто. Когда знаешь как.
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Печеная айва с орехами и мёдом
Собственно абсолютно ничего сложного. Для этого десерта, кстати очень вкусного, сочного, а уж насколько полезного в наши дни, когда пол-мира бредит эпидемией гриппа, ничего особенного не нужно. Всего лишь - айва, горный мед и грецкие орехи. Айву тщательно вымыть, чтобы на ней не осталось пушка
Орехи мелко порубить
Смешать с медом, можно добавить немного корицы
Айву разрезать на пополам, вырезать сердцевину, чтобы получилась "ямка"
И заполнить смесью из орехов и меда
Если у вас нет глиняной печи, то помещаем айву в духовку, разогретую градусов до 180-200, минут на 40. Вот и все. Айва запеклась, просочилась медом
Приятного аппетита! Ёкимли иштаха!!!
И не болейте!!!
|
Категория: Азиатская кухня | Добавил: sysadmin (06.06.2010)
|
Просмотров: 1131 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|