| Готовить - это просто. Когда знаешь как.   
| Статистика |  | 
 Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 | 
 | 
 Печеная айва с орехами и мёдом 
| Собственно абсолютно ничего сложного. Для этого десерта, кстати очень вкусного, сочного, а уж насколько полезного в наши дни, когда пол-мира бредит эпидемией гриппа, ничего особенного не нужно. Всего лишь - айва, горный мед и грецкие орехи.
 Айву тщательно вымыть, чтобы на ней не осталось пушка
 
 
  
 Орехи мелко порубить
 
 
  
 Смешать с медом, можно добавить немного корицы
 
 
  
 Айву разрезать на пополам, вырезать сердцевину, чтобы получилась "ямка"
 
 
  
 И заполнить смесью из орехов и меда
 
 
  
 Если у вас нет глиняной печи, то помещаем айву в духовку, разогретую градусов до 180-200, минут на 40.
 Вот и все.
 Айва запеклась, просочилась медом
 
 
  
 Приятного аппетита!
 Ёкимли иштаха!!!
 
 
  
 
 И не болейте!!!
 |  | Категория: Азиатская кухня | Добавил: sysadmin (06.06.2010) |  | Просмотров: 1203 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |  |