Печеная айва с орехами и мёдом - Азиатская кухня - Каталог рецептов - Готовить - это просто. Когда знаешь как.
Среда
18.01.2017
19:00
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [20]
Рецепты салатов и закусок
Первые блюда [8]
Рецепты первых блюд (супы,борщи и т.п.)
Основные блюда [48]
Рецепты основных блюд
Десерты [12]
Рецепты десертных блюд
Азиатская кухня [99]
Рецепты Азиатской кухни
Корейская кухня [13]
Блюда корейской кухни
Эротическая Кухня [0]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Рецепты » Азиатская кухня

    Печеная айва с орехами и мёдом
    Собственно абсолютно ничего сложного.
    Для этого десерта, кстати очень вкусного, сочного, а уж насколько полезного в наши дни, когда пол-мира бредит эпидемией гриппа, ничего особенного не нужно. Всего лишь - айва, горный мед и грецкие орехи.
    Айву тщательно вымыть, чтобы на ней не осталось пушка 



    Орехи мелко порубить



    Смешать с медом, можно добавить немного корицы



    Айву разрезать на пополам, вырезать сердцевину, чтобы получилась "ямка"



    И заполнить смесью из орехов и меда



    Если у вас нет глиняной печи, то помещаем айву в духовку, разогретую градусов до 180-200, минут на 40.
    Вот и все.
    Айва запеклась, просочилась медом



    Приятного аппетита!
    Ёкимли иштаха!!!




    И не болейте!!!
    Категория: Азиатская кухня | Добавил: sysadmin (06.06.2010)
    Просмотров: 324 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright © 2017Бесплатный хостинг uCoz