| Готовить - это просто. Когда знаешь как.   
| Статистика |  | 
 Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0 | 
 | 
 Сaprese 
| Или просто - моцарелла с помидорами и базиликом. На самом деле все очень просто: нужно взять сыр, порезать его тонкими пластинами, взять помидоры, порезать их также, разложить на тарелке, чередуя моцареллу и помидоры, и - либо посыпать мелко нарезанным базиликом, либо полить соусом из базилика, соль-перец по вкусу, да полить оливковым маслом.
 Ну я немного отошел от классического рецепта, который таки рекомендует использовать помидоры сортов "дамские пальчики" или "бычье сердце", а моцарелла должна быть из молока черных буйволиц, а базилик обязателньо зеленым. И вот что у меня получилось:
 
 Я взял помидорки-черри
 
 
  
 Моцареллу под размер помидорок,
 
 
  
 базилик у меня попался фиолетовый - ну и пусть, я не претендую на традиционность и аутентичность.
 Порезал я помидорки с моцареллой на половинки, этичности для, разложил их на листьях салат, посыпал соль/перчиком черным да базиликом рубленным, полил маслом оливковым
 
 
  
 Да и слопал, с белым хрустящим хлебушком, да под вино сухое красное.
 И был счастлив.
 Чего и вам желаю!
 Приятного аппетита и хорошего Вам вечера ;-)
 
 
  
 А красивенько так смотрится, да? Ярко, свежо и празднично.
 
 Bon appetitte!
 приятного аппетита!
 |  | Категория: Азиатская кухня | Добавил: sysadmin (06.06.2010) |  | Просмотров: 992 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |  |