Готовить - это просто. Когда знаешь как.
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Сaprese
Или просто - моцарелла с помидорами и базиликом. На самом деле все очень просто: нужно взять сыр, порезать его тонкими пластинами, взять помидоры, порезать их также, разложить на тарелке, чередуя моцареллу и помидоры, и - либо посыпать мелко нарезанным базиликом, либо полить соусом из базилика, соль-перец по вкусу, да полить оливковым маслом. Ну я немного отошел от классического рецепта, который таки рекомендует использовать помидоры сортов "дамские пальчики" или "бычье сердце", а моцарелла должна быть из молока черных буйволиц, а базилик обязателньо зеленым. И вот что у меня получилось:
Я взял помидорки-черри
Моцареллу под размер помидорок,
базилик у меня попался фиолетовый - ну и пусть, я не претендую на традиционность и аутентичность. Порезал я помидорки с моцареллой на половинки, этичности для, разложил их на листьях салат, посыпал соль/перчиком черным да базиликом рубленным, полил маслом оливковым
Да и слопал, с белым хрустящим хлебушком, да под вино сухое красное. И был счастлив. Чего и вам желаю! Приятного аппетита и хорошего Вам вечера ;-)
А красивенько так смотрится, да? Ярко, свежо и празднично.
Bon appetitte! приятного аппетита!
|
Категория: Азиатская кухня | Добавил: sysadmin (06.06.2010)
|
Просмотров: 936 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|