Четверг
02.05.2024
14:41
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [20]
Рецепты салатов и закусок
Первые блюда [8]
Рецепты первых блюд (супы,борщи и т.п.)
Основные блюда [48]
Рецепты основных блюд
Десерты [12]
Рецепты десертных блюд
Азиатская кухня [99]
Рецепты Азиатской кухни
Корейская кухня [13]
Блюда корейской кухни
Эротическая Кухня [0]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Рецепты » Азиатская кухня

    Шашлык из бараньего сердца
    Сердце промыть тщательно, порезать на порционные кусочки



    и насадить на шпажки, чередуя с маленькими кусочками бараньего жира - курдюка (думба) - т.к. жарить мы будем без масла, и жир нам необходим для того, чтобы сердце не подгорело и получилось посочнее



    Разогреваем гриль и укладываем на него шашлык



    Только ни в коем случае не оставляем без присмотра и постоянно переворачиваем - т.е. даем секунд 30 поджариться одной стороне - переворачиваем на другую



    Посыпаем специями - соль, перец красный острый и перец красный сладкий, перец черный молотый 



    Тщательно, со всех сторон



    Доводим до полной готовности, и подаем на стол, со свежей зеленью и горячими лепешками



    Приятного аппетита!
    Ёкимли иштаха!!!


    Категория: Азиатская кухня | Добавил: sysadmin (05.06.2010)
    Просмотров: 2052 | Комментарии: 2 | Теги: Шашлык | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright © 2024Бесплатный хостинг uCoz