Понедельник
18.12.2017
15:29
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [20]
Рецепты салатов и закусок
Первые блюда [8]
Рецепты первых блюд (супы,борщи и т.п.)
Основные блюда [48]
Рецепты основных блюд
Десерты [12]
Рецепты десертных блюд
Азиатская кухня [99]
Рецепты Азиатской кухни
Корейская кухня [13]
Блюда корейской кухни
Эротическая Кухня [0]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Рецепты » Азиатская кухня

    Яхна гушт. Отварное холодное мясо... да к водочке... ммм...
    Или просто отварное холодное мясо.

    Нежирную говядину, желательно на кости (от этого бульон получается наваристей. сам бульон можно употреблять в качестве основного блюда или при приготовлении какого другого) залить холодной водой, желательно в чугунном казане, и поставить на большой огонь.



    Как закипит - снять пену, посолить, кинуть пару лавровых листочков, морковку (лучше целиком) и пусть себе варится



    Старайтесь варить так, чтобы бульон был прозрачным. Для этого нам нужно убавить огонь под казаном до состояния меньше среднего, накрыть казан крышкой чтобы оставалась щель и варить так часа 2. А лучше три.



    Мясо сварилось, его необходимо достать, порезать на куски, для любителей косточек оставить несколько штук, разложить на тарелку шинкованный репчатый лук, посыпанный молотым черным или красным перцем и сбрызнутый столовым уксусом, и нарезанную мелко зеленую редьку



    Собственно вот и все.
    Нехитрая закуска готова.



    С такой закуской никакое похмелье не страшно )))
    Но если таковое все-же случилось - рекомендую разогреть вчерашний бульон, оставшийся после варки мяса, наваристый, жирный, и выпить целую касу. Поверьте - от похмелья и следа не останется. Бульон поднимет вас на ноги )))
    Категория: Азиатская кухня | Добавил: sysadmin (05.06.2010)
    Просмотров: 457 | Теги: Яхна гушт | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright © 2017Бесплатный хостинг uCoz