Четверг
19.10.2017
04:36
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [20]
Рецепты салатов и закусок
Первые блюда [8]
Рецепты первых блюд (супы,борщи и т.п.)
Основные блюда [48]
Рецепты основных блюд
Десерты [12]
Рецепты десертных блюд
Азиатская кухня [99]
Рецепты Азиатской кухни
Корейская кухня [13]
Блюда корейской кухни
Эротическая Кухня [0]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Рецепты » Азиатская кухня

    Паби,постный рис по-корейски
    Для приготовления паби нам понадобится рис



    Рекомендую все-же брать средне-зерновой, или даже круглый, рис., который имеет лучшую клейкость.
    Рис тщательно промыть, залить водой примерно "на два пальца" и поставить на огонь

    Когда вода начнет выкипать



    Накрыть крышкой и дать потомится еще минут 15, огонь при этом сделать самый малый



    По прошествии этого времени огонь следует совсем выключить и дать настояться еще минут 10-15.
    В принципе вот и все.
    Постный рис по-корейски, или паби - готово



    Дополнением к нему прекрасно подъодят различные салаты и закуски, которыми так славится корейская кухня.


    Категория: Азиатская кухня | Добавил: sysadmin (05.06.2010)
    Просмотров: 2587 | Комментарии: 1 | Теги: рис, Паби, корейские, Постный | Рейтинг: 2.0/1
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright © 2017Бесплатный хостинг uCoz