сли у вас рядом с домом есть водоем - вам сильно повезло и я завидую вам белой завистью. Так и знайте. а если еще это ваш собственный дом, именно дом, а не квартира, то завидую я вам не белой, а самой что ни на есть черной-пречерной завистью. Для начала нам нужно поймать карпа.
Если вы не рыбак (такое тоже случается, поверьте старику) остается одно - идти в магазин и купить карпа. Итак, главная составляющая этого блюда у нас есть. неважно как мы ее достали - купили или поймали. Чистим, моем, потрошим бедную рыпку. Затем солим и перчим
На противень расстилаем фольгу, укладываем на фольгу нарезанный кольцами лук
Сверху укладываем нашего карпика, посыпаем его травками-муравками. В данном случае - это райхон (он же базилик), смесью прованских трав. также в ход идет карсный/черный/белый перец, орегано, любители могут добавить петрушку и укроп
И хорошенько обмазываем сметаной и опять-таки обкладываем луком