Суббота
27.04.2024
04:44
Приветствую Вас
Гость
|
RSS
Готовить - это просто. Когда знаешь как.
Меню сайта
Справочники
Каталог рецептов
Кулинарные советы
pechenj
test
Блог
Форум
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски
[20]
Рецепты салатов и закусок
Первые блюда
[8]
Рецепты первых блюд (супы,борщи и т.п.)
Основные блюда
[48]
Рецепты основных блюд
Десерты
[12]
Рецепты десертных блюд
Азиатская кухня
[99]
Рецепты Азиатской кухни
Корейская кухня
[13]
Блюда корейской кухни
Эротическая Кухня
[0]
Поиск
Друзья сайта
Официальный блог
Сообщество uCoz
FAQ по системе
Инструкции для uCoz
Статистика
Онлайн всего:
1
Гостей:
1
Пользователей:
0
Главная
»
Рецепты
»
Азиатская кухня
Ковурма-бедона или Перепела жаренные
Перепела жаренные.
Все что нам потребуется - это сами перепела, казан, масло, соль/перец.
Рецепт прост как три копейки.
Перепелов чистим, потрошим, моем. Натираем солью и перцем, даем отстоятся немного
Затем в казане разогреваем масло и обжариваем перепелок до готовности.
Поскольку перепелки довольно-таки маленькие создания, много времени для того чтобы их зажарить не нужно.
Собственно вот и все. Можно есть.
подавать лучше всего со свежими овощами, зеленью и горячими лепешками.
Ёкимли иштаха!
Приятного аппетита!
1
2
3
4
5
Категория:
Азиатская кухня
| Добавил:
sysadmin
(05.06.2010)
Просмотров:
1141
| Комментарии:
1
| Теги:
Перепела жаренные
,
Ковурма-бедона
| Рейтинг:
0.0
/
0
Всего комментариев:
0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright © 2024
Бесплатный хостинг
uCoz