Понедельник
18.12.2017
15:28
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [20]
Рецепты салатов и закусок
Первые блюда [8]
Рецепты первых блюд (супы,борщи и т.п.)
Основные блюда [48]
Рецепты основных блюд
Десерты [12]
Рецепты десертных блюд
Азиатская кухня [99]
Рецепты Азиатской кухни
Корейская кухня [13]
Блюда корейской кухни
Эротическая Кухня [0]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Рецепты » Азиатская кухня

    Ковурма-бедона или Перепела жаренные
    Перепела жаренные.
    Все что нам потребуется - это сами перепела, казан, масло, соль/перец.
    Рецепт прост как три копейки.

    Перепелов чистим, потрошим, моем. Натираем солью и перцем, даем отстоятся немного



    Затем в казане разогреваем масло и обжариваем перепелок до готовности.





    Поскольку перепелки довольно-таки маленькие создания, много времени для того чтобы их зажарить не нужно.

    Собственно вот и все. Можно есть.



    подавать лучше всего со свежими овощами, зеленью и горячими лепешками.



    Ёкимли иштаха!
    Приятного аппетита!

    Категория: Азиатская кухня | Добавил: sysadmin (05.06.2010)
    Просмотров: 490 | Комментарии: 1 | Теги: Перепела жаренные, Ковурма-бедона | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright © 2017Бесплатный хостинг uCoz