Нам потребуется: 1. Филе разнообразной рыбки. В последний раз это была форель, семга, судак и треска. Разнообразие зависит от того - что Вы сегодня принесли с рыбалки или от того - насколько с утра в близлежащем магазине была богата витрина рыбного отдела :-)
Зелень, листья салата, кабачок, цукини, перчик, лучок (я взял порей), огурчики-помидорчики - для украшения
Филе рыбы моем, режем небольшими кусочками, солим (предпочтение - соли крупного помола), перчим по вкусу. Можно сбрызнуть соком лимона или лучше лайма
Немного даем постоять просолиться и нанизываем на деревянные шпажки-шампурики. Кусочки различного филе можно чередовать и перекладывать тонко нарезанным цукини или кабачком
На сковородке-гриль разогреваем оливковое масло
И обжариваем наш рыбный шашлычок
Большую тарелку украшаем листьями салата, зелени и овощами и выкладываем на нее шашлык
Получается очень красиво, а самое главное - вкусно!