Среда
28.06.2017
01:25
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [20]
Рецепты салатов и закусок
Первые блюда [8]
Рецепты первых блюд (супы,борщи и т.п.)
Основные блюда [48]
Рецепты основных блюд
Десерты [12]
Рецепты десертных блюд
Азиатская кухня [99]
Рецепты Азиатской кухни
Корейская кухня [13]
Блюда корейской кухни
Эротическая Кухня [0]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Рецепты » Азиатская кухня

    Рыба-гриль Или шашлычок рыбный на шпажках
    Нам потребуется: 
    1. Филе разнообразной рыбки. В последний раз это была форель, семга, судак и треска. Разнообразие зависит от того - что Вы сегодня принесли с рыбалки или от того - насколько с утра в близлежащем магазине была богата витрина рыбного отдела :-)



    Зелень, листья салата, кабачок, цукини, перчик, лучок (я взял порей), огурчики-помидорчики - для украшения



    Филе рыбы моем, режем небольшими кусочками, солим (предпочтение - соли крупного помола), перчим по вкусу. Можно сбрызнуть соком лимона или лучше лайма

    Немного даем постоять просолиться и нанизываем на деревянные шпажки-шампурики.
    Кусочки различного филе можно чередовать и перекладывать тонко нарезанным цукини или кабачком



    На сковородке-гриль разогреваем оливковое масло



    И обжариваем наш рыбный шашлычок



    Большую тарелку украшаем листьями салата, зелени и овощами и выкладываем на нее шашлык



    Получается очень красиво, а самое главное - вкусно!




    Приятного аппетита!
    Bon Appetitte!
    Категория: Азиатская кухня | Добавил: sysadmin (05.06.2010)
    Просмотров: 390 | Комментарии: 2 | Теги: рыба, Шашлык | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright © 2017Бесплатный хостинг uCoz