Понедельник
18.12.2017
15:33
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [20]
Рецепты салатов и закусок
Первые блюда [8]
Рецепты первых блюд (супы,борщи и т.п.)
Основные блюда [48]
Рецепты основных блюд
Десерты [12]
Рецепты десертных блюд
Азиатская кухня [99]
Рецепты Азиатской кухни
Корейская кухня [13]
Блюда корейской кухни
Эротическая Кухня [0]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Рецепты » Азиатская кухня

    "Золотое" сладковато-пряное филе, слегка "подзолоченое" карри
    Заглядываем в свои закрома... и что мы видим?
    а видим мы следующую картину



    т.е. куриное филе, лук, желтый перец, чеснок, банку консервированных ананасов... думаю, этого вполне будет достаточно...
    Итак, обжариваем сначала лучок, нарезанный средненьким и полукольцами



    затем добавляем к нему желтый перец



    тем временем вскрываем банку с ананасами и достаем их на свет божий и нарезаем кусочками, т.к. в банке у нас он был нарезан кольцами.
    Итак, нарезали



    и ничтоже сумняшеся кидаем к перцу и луку, обжариваться



    сироп не выливать. Чуть позже он также отправится за самим ананасом...
    Чеснок нарезать, предварительно раздавив зубчик лезвием ножа. Отправить в обжарку.
    Все это дело - перчим, солим, добавляем карри. Можно еще и шафрана добавить до кучи.



    теперь добавляем сироп, оставшийся от ананаса. 
    Пока он закипает и начинает нехотя булькать - нарезаем кусочками куриное филе, и отправляем следом за сиропом.



    Проходит минут двадцать, и мы видим следующую картину



    Вкус - сладковато-пряный. Вид - золоченный.
    Теперь улкадываем на тарелку гарнир. Тот самый рис, который тихонечко все это время дожидался своей очереди, и украшаем орнаментом из получившегося вкусного "золота".



    Гарнир также можно полить сверху подливой из ананасового сиропа и овощного сока, образовавшейся в процессе приготовления.



    Приятного аппетита!
    Bon appetitte!
    Категория: Азиатская кухня | Добавил: sysadmin (04.06.2010)
    Просмотров: 392 | Теги: Филе, Карри | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright © 2017Бесплатный хостинг uCoz