"Золотое" сладковато-пряное филе, слегка "подзолоченое" карри
Заглядываем в свои закрома... и что мы видим? а видим мы следующую картину
т.е. куриное филе, лук, желтый перец, чеснок, банку консервированных ананасов... думаю, этого вполне будет достаточно... Итак, обжариваем сначала лучок, нарезанный средненьким и полукольцами
затем добавляем к нему желтый перец
тем временем вскрываем банку с ананасами и достаем их на свет божий и нарезаем кусочками, т.к. в банке у нас он был нарезан кольцами. Итак, нарезали
и ничтоже сумняшеся кидаем к перцу и луку, обжариваться
сироп не выливать. Чуть позже он также отправится за самим ананасом... Чеснок нарезать, предварительно раздавив зубчик лезвием ножа. Отправить в обжарку. Все это дело - перчим, солим, добавляем карри. Можно еще и шафрана добавить до кучи.
теперь добавляем сироп, оставшийся от ананаса. Пока он закипает и начинает нехотя булькать - нарезаем кусочками куриное филе, и отправляем следом за сиропом.
Проходит минут двадцать, и мы видим следующую картину
Вкус - сладковато-пряный. Вид - золоченный. Теперь улкадываем на тарелку гарнир. Тот самый рис, который тихонечко все это время дожидался своей очереди, и украшаем орнаментом из получившегося вкусного "золота".
Гарнир также можно полить сверху подливой из ананасового сиропа и овощного сока, образовавшейся в процессе приготовления.