Готовить - это просто. Когда знаешь как.
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Закуска из баклажан- Отличная вещь "под это дело".
Нарезаем баклажаны вдоль на тонкие такие ломтики, ну мм.5-6
Шкурку лучше не чистить, иначе баклажаны в процессе приготовления могу развалиться...
В сковороде разогреваем масло. В тарелку разбиваем яйцо (яйца... зависит от кол-ва, которое собираетесь готовить). Взбиваем, перчим/солим
Окунаем (лучше утапливать полностью) ломтики баклажан в яйце
И на сковородку с раскаленным маслом, обжариваем
Помидоры нарезать, зелень и чеснок тоже
Выкладываем на тарелку слоями - поджаренные ломтики баклажан, сверху помидоры, чеснок, зелень
и так до тех пор, пока не закончатся нарезанные ингредиенты...
В итоге получается незатейливая, простая в приготовлении, а самое главное довольно-таки вкусная и сочная закуска под "это дело"
"Это дело" лучше употреблять охлажденным и в хорошей компании ;-) Не злоупотреблять!
|
Категория: Азиатская кухня | Добавил: sysadmin (04.06.2010)
|
Просмотров: 928 | Комментарии: 3
| Рейтинг: 0.0/0 |
|