Суббота
17.11.2018
08:24
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [20]
Рецепты салатов и закусок
Первые блюда [8]
Рецепты первых блюд (супы,борщи и т.п.)
Основные блюда [48]
Рецепты основных блюд
Десерты [12]
Рецепты десертных блюд
Азиатская кухня [99]
Рецепты Азиатской кухни
Корейская кухня [13]
Блюда корейской кухни
Эротическая Кухня [0]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Рецепты » Азиатская кухня

    Закуска из баклажан- Отличная вещь "под это дело".
    Нарезаем баклажаны вдоль на тонкие такие ломтики, ну мм.5-6



    Шкурку лучше не чистить, иначе баклажаны в процессе приготовления могу развалиться...

    В сковороде разогреваем масло.
    В тарелку разбиваем яйцо (яйца... зависит от кол-ва, которое собираетесь готовить). Взбиваем, перчим/солим



    Окунаем (лучше утапливать полностью) ломтики баклажан в яйце



    И на сковородку с раскаленным маслом, обжариваем



    Помидоры нарезать, зелень и чеснок тоже






    Выкладываем на тарелку слоями - поджаренные ломтики баклажан, сверху помидоры, чеснок, зелень







    и так до тех пор, пока не закончатся нарезанные ингредиенты...


    В итоге получается незатейливая, простая в приготовлении, а самое главное довольно-таки вкусная и сочная закуска под "это дело"





    "Это дело" лучше употреблять охлажденным и в хорошей компании ;-) 
    Не злоупотреблять!
     

    Категория: Азиатская кухня | Добавил: sysadmin (04.06.2010)
    Просмотров: 557 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright © 2018Бесплатный хостинг uCoz