Готовить - это просто. Когда знаешь как.
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Икра заморская баклажанная
Для приготовления нам понадобятся следующие овощи:
Непосредственно баклажаны, помидоры, лук, чеснок, зелень (укроп, кинза, петрушка), болгарский перец, можно еще добавить кабачков. Ну и соль/перец по вкусу
Всю эту разноцветную благодать порежем:
Лук полукольцами
Все остальное кубиками, со сторонами 1-1,5см., или фигурами, похожими на оный. В принципе лук тоже можно так порезать. тут уж Вашу фантазию никто не ограничивает...
Зелень тоже мелко пошинковать
В казане (в сковородке, в жаровне... кому в чем удобнее жарить кароч) разогреваем масло
И все нарезанное туда по очереди высыпаем. В принципе овощи лучше резать и сразу ссыпать по мере нарезания
Все это дело солим/перчим и приправляем зеленью
Пусть малость покипит в собственном овощном соку... сильно не зажаривайте только...
Тем временем чай заварен, свежий хлеб порезан, лимончик в стакане, масло в масленке ждут своего часа и виновницу праздника живота
|
Категория: Азиатская кухня | Добавил: sysadmin (04.06.2010)
|
Просмотров: 1105 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|