Икра заморская баклажанная - Азиатская кухня - Каталог рецептов - Готовить - это просто. Когда знаешь как.
Понедельник
27.02.2017
07:20
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [20]
Рецепты салатов и закусок
Первые блюда [8]
Рецепты первых блюд (супы,борщи и т.п.)
Основные блюда [48]
Рецепты основных блюд
Десерты [12]
Рецепты десертных блюд
Азиатская кухня [99]
Рецепты Азиатской кухни
Корейская кухня [13]
Блюда корейской кухни
Эротическая Кухня [0]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Рецепты » Азиатская кухня

    Икра заморская баклажанная
    Для приготовления нам понадобятся следующие овощи:



    Непосредственно баклажаны, помидоры, лук, чеснок, зелень (укроп, кинза, петрушка), болгарский перец, можно еще добавить кабачков.
    Ну и соль/перец по вкусу

    Всю эту разноцветную благодать порежем:

    Лук полукольцами



    Все остальное кубиками, со сторонами 1-1,5см., или фигурами, похожими на оный. В принципе лук тоже можно так порезать. тут уж Вашу фантазию никто не ограничивает...











    Зелень тоже мелко пошинковать



    В казане (в сковородке, в жаровне... кому в чем удобнее жарить кароч) разогреваем масло

    И все нарезанное туда по очереди высыпаем. В принципе овощи лучше резать и сразу ссыпать по мере нарезания











    Все это дело солим/перчим и приправляем зеленью





    Пусть малость покипит в собственном овощном соку... сильно не зажаривайте только...





    Тем временем чай заварен, свежий хлеб порезан, лимончик в стакане, масло в масленке ждут своего часа и виновницу праздника живота



    Категория: Азиатская кухня | Добавил: sysadmin (04.06.2010)
    Просмотров: 320 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright © 2017Бесплатный хостинг uCoz