Суббота
04.05.2024
04:02
Приветствую Вас
Гость
|
RSS
Готовить - это просто. Когда знаешь как.
Меню сайта
Справочники
Каталог рецептов
Кулинарные советы
pechenj
test
Блог
Форум
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски
[20]
Рецепты салатов и закусок
Первые блюда
[8]
Рецепты первых блюд (супы,борщи и т.п.)
Основные блюда
[48]
Рецепты основных блюд
Десерты
[12]
Рецепты десертных блюд
Азиатская кухня
[99]
Рецепты Азиатской кухни
Корейская кухня
[13]
Блюда корейской кухни
Эротическая Кухня
[0]
Поиск
Друзья сайта
Официальный блог
Сообщество uCoz
FAQ по системе
Инструкции для uCoz
Статистика
Онлайн всего:
1
Гостей:
1
Пользователей:
0
Главная
»
Рецепты
»
Основные блюда
Баранья нога на углях.
Накануне.
С бараньей ноги срезал излишки жира. Нашпиговал ее дольками чеснока и листиками розмарина.
Для удобства использовал подставку для нарезки хамона – хамонеру.
На следующий день.
Приготовил овощной салатик, купил питы и лаваш.
Баклажаны целиком обжарил со всех сторон на углях до состояния, когда они уже стали разваливаться. Снял их с огня.
Разрезал пополам.
Вынул мякоть.
Измельчил ножом. Добавил чеснок. Свежую мяту и соль.
Перемешал.
Ногу натер солью и обжаривал со всех сторон прямо на решетке мангала.
Торчащие листики розмарина обгорали, источая пронзительный аромат.
Как нога покрывалась аппетитной корочкой, я снимал ее с огня,
закреплял снова на хамонере (постелив листик лаваша)
и срезал с нее тонкими пластами обжаренное мясо.
Снова натирал солью и возвращал на мангал.
Мясо вместе с салатом и баклажанной икрой клали в разогретые на углях питы или заворачивали в лаваш.
Запивали красным вином.
1
2
3
4
5
Категория:
Основные блюда
| Добавил:
sysadmin
(03.06.2010)
Просмотров:
1530
| Комментарии:
1
| Рейтинг:
0.0
/
0
Всего комментариев:
0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright © 2024
Бесплатный хостинг
uCoz