Суббота
04.05.2024
11:36
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [20]
Рецепты салатов и закусок
Первые блюда [8]
Рецепты первых блюд (супы,борщи и т.п.)
Основные блюда [48]
Рецепты основных блюд
Десерты [12]
Рецепты десертных блюд
Азиатская кухня [99]
Рецепты Азиатской кухни
Корейская кухня [13]
Блюда корейской кухни
Эротическая Кухня [0]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Рецепты » Основные блюда

    Каша с тыквой
    Порежем или наковыряем вот такой ковырялкой тыкву. Нам понадобится примерно полторы чашки.



    Одну чашку пшена тщательно переберем и промоем в пяти водах. Можно вообще подставить под струю воды комнатной температуры минут на пять. Если этого не сделать пшено будет горчить.



    Обдадим кипятком. Лучше раза три. 



    В горшок положим тыкву, добавим две чайных ложки сахара, одну ч. ложку соли.



    Сверху высыпаем пшено.



    Заливаем молоко. Если каша готовится с тыквой, то молока надо полторы чашки, если без тыквы, то две.



    Ставим в духовку на 1 час. Температура – градусов 170. Ничем не накрываем горшок.
    Достаем горшок и накрываем его полотенцем, затем одеялом, а сверху положим пару подушек. Можно еще и периной укутать, но боюсь, что у вас ее просто нет. 

    Подождем еще полчасика - часок и можно доставать из сапога свою любимую деревянную ложку. Хорошо бы еще сдобрить кашу топленым маслом. 

    Категория: Основные блюда | Добавил: sysadmin (03.06.2010)
    Просмотров: 1077 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright © 2024Бесплатный хостинг uCoz