Пятница
19.04.2024
06:47
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [20]
Рецепты салатов и закусок
Первые блюда [8]
Рецепты первых блюд (супы,борщи и т.п.)
Основные блюда [48]
Рецепты основных блюд
Десерты [12]
Рецепты десертных блюд
Азиатская кухня [99]
Рецепты Азиатской кухни
Корейская кухня [13]
Блюда корейской кухни
Эротическая Кухня [0]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Рецепты » Основные блюда

    Гуляш.
    В чугунном котелке или казане обжариваем лук (2-3 луковицы).



    Щедро посыпаем его сладкой паприкой (2 ст.л.), перемешиваем



    и тут же закладываем мясо (1,5 – 2 кг мякоти говяжьей лопатки). Быстро обжариваем время от времени перемешивая.



    Кладем порезанную овалами морковь (1-2 шт.), продолжаем готовить, уменьшив огонь до среднего.



    Кладем три болгарских перца, 



    порезанных квадратиками. Посолим. Посыпаем щепоткой толченого тмина. Перемешиваем и готовим еще пять-десять минут.

    Затем я переложил все содержимое из казана в кастрюлю, но если вы готовите в котелке или глубоком казане, то ничего перекладывать не надо.
    Теперь подливаем чуть-чуть кипятка, убавляем огонь и закрываем крышкой. Мясо должно не вариться, а тушится фактически на пару. Время от времени подливаем кипяток, постепенно увеличивая объем жидкости. 
    Когда мясо станет совершенно мягким, закладываем вареную красную фасоль. Я использую консервированную фасоль «Бондюэль». Кладем лавровый лист и дадим супу дойти еще в течение десяти минут. Перед окончанием готовки достаем лавровый лист и заправляем суп перетертым в ступке чесноком с черным перцем и солью.
    Подавать со сметаной.
    Категория: Основные блюда | Добавил: sysadmin (03.06.2010)
    Просмотров: 1104 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright © 2024Бесплатный хостинг uCoz