| Готовить - это просто. Когда знаешь как.   
| Статистика |  | 
 Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 | 
 | 
 Сливочный суп с семгой 
| Собственно вспомнив по памяти боее-менее ингредиенты и прикинув ка кэто можно сделать, пробежавшись на всякий пожарный, проверки для, по просторам интеренета, приступим к приготовлению... Для начала опеределимся с составом:
 
 
  
 Возьмем лук порей, морковь, сливки 20%-ные, картошку, помидоры и семгу.
 Про пропорции прошу вас, не спрашивайте... Вдург вам покажется малым то количество одного из ингредиентов или наоборот - слишком много.
 Тут, вы же понимаете, вс едело вкуса...
 Так вот, для начала обрежем филе с хребта семги, и из хребта же сварим бульон, литра два... дадим ему немного покипеть, добавим лаврового листа, перчика-горошка душистого, посолим, затем снимем с огня и процедим.
 Затем спассеруем на сливочном масле лук-порей
 
 
  
 Небольшой секрет - для того чтобы сливочное масло не темнело в процессе разогревания и растапливания, добавьте его в небольшое количество разогретого ратсительного масла...
 
 Затем добавим натертой на крупной терке моркови, перемешаем хорошенько и продолжим пассеровать-тушить
 
 
  
 Через несоклько минут добавим помидоры (эстетики для можно использовать помидорки-черри)
 
 
  
 Поперчим/посолим по вкусу, я добавил еще тмин и немного тимьяна, так, аромату для
 
 
  
 Заливаем рыбным бульоном
 
 
  
 Доводим до кипения и добавляем нарезанную кусочками семгу
 
 
  
 Через пару минут добавляем сливки
 
 
  
 Опять таки доводим до кипения, делаем огонь потише
 
 
  
 И добавляем порезанный небольшики кубиками картофель
 
 
  
 Собственно, почти готово.
 Остается дождаться когда картофель будет готов, и...
 
 
  
 Очень вкусный, яркий, ароматный сливочный суп с семгой готов!
 Приправляем свежим укропом и подаем к столу
 
 
  
 Приятного аппетита!
 Bon appetitte!
 
 
  
 |  | Категория: Основные блюда | Добавил: sysadmin (06.06.2010) |  | Просмотров: 1200 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |  |