Сливочный суп с семгой - Основные блюда - Каталог рецептов - Готовить - это просто. Когда знаешь как.
Понедельник
27.02.2017
07:20
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [20]
Рецепты салатов и закусок
Первые блюда [8]
Рецепты первых блюд (супы,борщи и т.п.)
Основные блюда [48]
Рецепты основных блюд
Десерты [12]
Рецепты десертных блюд
Азиатская кухня [99]
Рецепты Азиатской кухни
Корейская кухня [13]
Блюда корейской кухни
Эротическая Кухня [0]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Рецепты » Основные блюда

    Сливочный суп с семгой
    Собственно вспомнив по памяти боее-менее ингредиенты и прикинув ка кэто можно сделать, пробежавшись на всякий пожарный, проверки для, по просторам интеренета, приступим к приготовлению...
    Для начала опеределимся с составом:



    Возьмем лук порей, морковь, сливки 20%-ные, картошку, помидоры и семгу.
    Про пропорции прошу вас, не спрашивайте... Вдург вам покажется малым то количество одного из ингредиентов или наоборот - слишком много. 
    Тут, вы же понимаете, вс едело вкуса...
    Так вот, для начала обрежем филе с хребта семги, и из хребта же сварим бульон, литра два... дадим ему немного покипеть, добавим лаврового листа, перчика-горошка душистого, посолим, затем снимем с огня и процедим.
    Затем спассеруем на сливочном масле лук-порей



    Небольшой секрет - для того чтобы сливочное масло не темнело в процессе разогревания и растапливания, добавьте его в небольшое количество разогретого ратсительного масла...

    Затем добавим натертой на крупной терке моркови, перемешаем хорошенько и продолжим пассеровать-тушить



    Через несоклько минут добавим помидоры (эстетики для можно использовать помидорки-черри)



    Поперчим/посолим по вкусу, я добавил еще тмин и немного тимьяна, так, аромату для



    Заливаем рыбным бульоном



    Доводим до кипения и добавляем нарезанную кусочками семгу



    Через пару минут добавляем сливки



    Опять таки доводим до кипения, делаем огонь потише 



    И добавляем порезанный небольшики кубиками картофель



    Собственно, почти готово.
    Остается дождаться когда картофель будет готов, и...



    Очень вкусный, яркий, ароматный сливочный суп с семгой готов!
    Приправляем свежим укропом и подаем к столу



    Приятного аппетита!
    Bon appetitte!


    Категория: Основные блюда | Добавил: sysadmin (06.06.2010)
    Просмотров: 298 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright © 2017Бесплатный хостинг uCoz