Готовить - это просто. Когда знаешь как.
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Печень отбивная
Печень чистим от пленок, разделываем на порционные куски, толщиной примерно сантиметр-полтора (удобства для ее можно слегка заморозить), и специальным молоточком слегка отбиваем
Затем заливаем молоком, чтобы оно покрыло печень, и оставляем на пару часов вымокать
На сковороде разогреваем растительное масло, печень, вынув из молока, обваливаем в муке, затем окунаем во взбитое яйцо с солью и черным перцем, снова в муку и обжариваем на сильном огне, в течении минуты-полторы
Вуаля! Все готово!
Печень, отбитая, вымоченная в молоке и обжаренная в кляре - все просто, незатейливо, зато так вкусно!
Приятного аппетита!
|
Категория: Основные блюда | Добавил: sysadmin (06.06.2010)
|
Просмотров: 1211 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|