| Готовить - это просто. Когда знаешь как.   
| Статистика |  | 
 Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 | 
 | 
 Печень отбивная 
| Печень чистим от пленок, разделываем на порционные куски, толщиной примерно сантиметр-полтора (удобства для ее можно слегка заморозить), и специальным молоточком слегка отбиваем 
 
  
 Затем заливаем молоком, чтобы оно покрыло печень, и оставляем на пару часов вымокать
 
 
  
 На сковороде разогреваем растительное масло, печень, вынув из молока, обваливаем в муке, затем окунаем во взбитое яйцо с солью и черным перцем, снова в муку и обжариваем на сильном огне, в течении минуты-полторы
 
 
  
 Вуаля!
 Все готово!
 
 
  
 Печень, отбитая, вымоченная в молоке и обжаренная в кляре - все просто, незатейливо, зато так вкусно!
 
 
  
 Приятного аппетита!
 |  | Категория: Основные блюда | Добавил: sysadmin (06.06.2010) |  | Просмотров: 1282 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |  |