Четверг
28.03.2024
15:36
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [20]
Рецепты салатов и закусок
Первые блюда [8]
Рецепты первых блюд (супы,борщи и т.п.)
Основные блюда [48]
Рецепты основных блюд
Десерты [12]
Рецепты десертных блюд
Азиатская кухня [99]
Рецепты Азиатской кухни
Корейская кухня [13]
Блюда корейской кухни
Эротическая Кухня [0]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Рецепты » Основные блюда

    Печень отбивная
    Печень чистим от пленок, разделываем на порционные куски, толщиной примерно сантиметр-полтора (удобства для ее можно слегка заморозить), и специальным молоточком слегка отбиваем



    Затем заливаем молоком, чтобы оно покрыло печень, и оставляем на пару часов вымокать



    На сковороде разогреваем растительное масло, печень, вынув из молока, обваливаем в муке, затем окунаем во взбитое яйцо с солью и черным перцем, снова в муку и обжариваем на сильном огне, в течении минуты-полторы



    Вуаля!
    Все готово!



    Печень, отбитая, вымоченная в молоке и обжаренная в кляре - все просто, незатейливо, зато так вкусно!



    Приятного аппетита!
    Категория: Основные блюда | Добавил: sysadmin (06.06.2010)
    Просмотров: 1211 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright © 2024Бесплатный хостинг uCoz