Крылышки куринные, маринованные в медово-соевом соусе, и запеченные на гриле - Основные блюда - Каталог рецептов - Готовить - это просто. Когда знаешь как.
Вторник
28.03.2017
12:59
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [20]
Рецепты салатов и закусок
Первые блюда [8]
Рецепты первых блюд (супы,борщи и т.п.)
Основные блюда [48]
Рецепты основных блюд
Десерты [12]
Рецепты десертных блюд
Азиатская кухня [99]
Рецепты Азиатской кухни
Корейская кухня [13]
Блюда корейской кухни
Эротическая Кухня [0]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Рецепты » Основные блюда

    Крылышки куринные, маринованные в медово-соевом соусе, и запеченные на гриле
    Абсолютно ничего сложного - зато результат!
    Крылышки куринные посыпаем какой ароматной травкой - базилик, тархун, кинза - по желанию, можно смешать но не взбалтывать
    соль-перей черный и красный (ароматный сладкий + острый), можно чесночку добавить



    Делаем маринад - мед размешать в соевом соусе до растворения (пропорции - на ваше усмотрение. у меня ушли три ложки столовых на стакан соевого соуса)



    Да, соевый соукс лучше берите китайского или корейского производства. Он ароматнее ив куснее в разы.
    Собственно заливаем крылышки маринадом, придавливаем их грузом и оставляем на пару-тройку часов мариноваться, периодически перемешивая, чтобы все крылышки промариновались



    Затем - на решетку и жарим на мангале. Или, если в домашних условиях - на сковороду-гриль, можно запечь и в духовке - тут уж на ваше усмотрение



    В процессе жарки, чтобы не пересыхали, крылышки можно сбрызгивать лимонным соком, или если в духовке запекаете, поливать маринадом.
    Собственно вот и все, жарим/запекаме до готовности.
    Поскольку это курица, к тому же маринованная - много ьвремени это не займет.
    Самое главное - запомните - никакого майонеза/кетчупа к шашлыку не подают. Это моветон, если хотите... Шашлык, мясо-гриль, bar-b-q лучше всего подавать со свежими овощами, свежей зеленью, красным или белым вином, можно напитки покрепче, тут уж на вкус и цвет... Но майонез или кетчуп к шашлыку - это варварство, имхо.



    Приятного аппетита!



    Категория: Основные блюда | Добавил: sysadmin (06.06.2010)
    Просмотров: 407 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright © 2017Бесплатный хостинг uCoz