Пятница
29.03.2024
14:51
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [20]
Рецепты салатов и закусок
Первые блюда [8]
Рецепты первых блюд (супы,борщи и т.п.)
Основные блюда [48]
Рецепты основных блюд
Десерты [12]
Рецепты десертных блюд
Азиатская кухня [99]
Рецепты Азиатской кухни
Корейская кухня [13]
Блюда корейской кухни
Эротическая Кухня [0]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Рецепты » Основные блюда

    Дорадо с овощами, запеченная на гриле
    Приготовить смесь для натирания рыбы - имбирь, масло оливковое, соль, сушеный базилик, кориандр - все это растереть/перемешать, до состояния кашицы



    Дорадо почистить, выпотрошить, сделать крестообразные надрезы, натереть получившейся смесью из сухого базилика/кориандра/имбиря/масла/соли



    Уложить на фольгу



    Засыпать порезанными овощами и зеленью - в ход идут кабачки-цукини, паприка разноцветная, репчатый лук, базилик свежий, зеленый лук, укроп - в принципе все, что попадется под руку



    Завернуть тщательно, и на раскаленный гриль



    Придавливаем гнетом и оставляем запекаться/тушиться минут на 30.
    Через 30 минут убираем гнет, разворачиваем фольгу, чуть не падаем от аромата в обморок, выкладываем на тарелку и подаем на стол, вместе с сухим белым вином и свежим хрустящим хлебом.



    Приятного аппетита!
    Bon appetitte!



    Это очень вкусно, ароматно, и ярко.
    И запоминается очень хорошо, поверьте...
    При минимуме затраченных усилий, времени и хлопот.
    Категория: Основные блюда | Добавил: sysadmin (06.06.2010)
    Просмотров: 1172 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright © 2024Бесплатный хостинг uCoz