| Готовить - это просто. Когда знаешь как.   
| Статистика |  | 
 Онлайн всего: 3 Гостей: 3 Пользователей: 0 | 
 | 
 Дорадо с овощами, запеченная на гриле 
| Приготовить смесь для натирания рыбы - имбирь, масло оливковое, соль, сушеный базилик, кориандр - все это растереть/перемешать, до состояния кашицы 
 
  
 Дорадо почистить, выпотрошить, сделать крестообразные надрезы, натереть получившейся смесью из сухого базилика/кориандра/имбиря/масла/соли
 
 
  
 Уложить на фольгу
 
 
  
 Засыпать порезанными овощами и зеленью - в ход идут кабачки-цукини, паприка разноцветная, репчатый лук, базилик свежий, зеленый лук, укроп - в принципе все, что попадется под руку
 
 
  
 Завернуть тщательно, и на раскаленный гриль
 
 
  
 Придавливаем гнетом и оставляем запекаться/тушиться минут на 30.
 Через 30 минут убираем гнет, разворачиваем фольгу, чуть не падаем от аромата в обморок, выкладываем на тарелку и подаем на стол, вместе с сухим белым вином и свежим хрустящим хлебом.
 
 
  
 Приятного аппетита!
 Bon appetitte!
 
 
  
 Это очень вкусно, ароматно, и ярко.
 И запоминается очень хорошо, поверьте...
 При минимуме затраченных усилий, времени и хлопот.
 
 |  | Категория: Основные блюда | Добавил: sysadmin (06.06.2010) |  | Просмотров: 1243 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |  |