Готовить - это просто. Когда знаешь как.
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Дорадо с овощами, запеченная на гриле
Приготовить смесь для натирания рыбы - имбирь, масло оливковое, соль, сушеный базилик, кориандр - все это растереть/перемешать, до состояния кашицы
Дорадо почистить, выпотрошить, сделать крестообразные надрезы, натереть получившейся смесью из сухого базилика/кориандра/имбиря/масла/соли
Уложить на фольгу
Засыпать порезанными овощами и зеленью - в ход идут кабачки-цукини, паприка разноцветная, репчатый лук, базилик свежий, зеленый лук, укроп - в принципе все, что попадется под руку
Завернуть тщательно, и на раскаленный гриль
Придавливаем гнетом и оставляем запекаться/тушиться минут на 30. Через 30 минут убираем гнет, разворачиваем фольгу, чуть не падаем от аромата в обморок, выкладываем на тарелку и подаем на стол, вместе с сухим белым вином и свежим хрустящим хлебом.
Приятного аппетита! Bon appetitte!
Это очень вкусно, ароматно, и ярко. И запоминается очень хорошо, поверьте... При минимуме затраченных усилий, времени и хлопот.
|
Категория: Основные блюда | Добавил: sysadmin (06.06.2010)
|
Просмотров: 1172 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|