приобретаем в магазине или на рынке свиные котлеты в виде нарубленных ребрышек с мякотью (наличие косточек рекомендуемо, ибо это широко известный факт, что самое вкусное мясо - на ребрышках)
посолить, поперчить, дать немного полежать на воздухе, дабы мясо малёхо подсохло и заветрилось снаружи, оставив весь сок внутри
сковородку-гриль (это такая, с "ребрышками" на дне) разогреваем на сильном огне и красиво располагаем на ней наши котлеты (эстетика должна присутствовать во всем!)
периодически переворачивая, обжариваем до той степени прожаренности, которую мы предпочитаем (слабой, средней и сильной)
по ходу дела можно еще приправить острым перчиком. для пикантности
на стол подается в горячем виде. можно безо всего, ибо мясо - оно есть мясо. я еще немного посыпаю кунжутом, так, для вкуса и куражу ради
во время поедания рекомендуется распивать спиртные напитки в виде пива, вина, вотки (as you wish) и распевать песнь "Ели мясо мужики пивом (вином, водкой) запивали" также рекомендуется употреблять в дружной и веселой мужской компании а потом можно и к девочкам ;-)