Курочка-ряба - Курица гриль. Все просто, незатейливо и вкусно.
недавно приобрел один замечательный стаff. как показала практика - на нем офигительно получается запекать курицу
для этого понадобится вот такой вот девайс
и собственно сама курица
куr'очку натереть лимоном, чесноком и специями при желании еще можно смазать майонезом или сметаной (рекомендуется)
Небольшой совет - несмотря на распространенное мнение по поводу самого лакомого кусочка, или королевского как его называют в народных массах, у курицы чуть выше по спине над тем самым кусочком есть железа... ее рекомендуется удалять...
сажаем куrочку на этот аццкий девайс и ф топку на часик в духовку...
очень полезная штука. раньше говорят вместо оной использовали бутылки... мне понравилось. быстро и незатейливо. а главное - очень вкусно