Четверг
28.03.2024
15:34
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [20]
Рецепты салатов и закусок
Первые блюда [8]
Рецепты первых блюд (супы,борщи и т.п.)
Основные блюда [48]
Рецепты основных блюд
Десерты [12]
Рецепты десертных блюд
Азиатская кухня [99]
Рецепты Азиатской кухни
Корейская кухня [13]
Блюда корейской кухни
Эротическая Кухня [0]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Рецепты » Первые блюда

    Рассольник
    Как я уже говорил, приготовление очень схоэе с солянкой. В принципе и как таковых принципиальных отличий между солянкой и рассольником не так уж и много. 
    Основное свойство обоих - это целебное качество, помогающее облегчить страдания после веселой ночки :-)
    Ставим навариваться мясной бульончик на молодой телятине



    Для наваристости лучше всего использовать не филе, а кости или грудинку (филе сгодится вполне если хотите постненький супчик получить).
    Как закипит - снять пенку, добавить лавровый лист.
    Перловую крупу промыть и добавить в бульон, вариться



    Теперь приступаем к заправке нашего бульона
    На сковородке обжариваем лук с болгарским перцем



    добавляем протертую морковку



    соленых огурцов



    Чистить или нет огурцы от кожуры - это выбирать вам. Я не стал.

    Немного потушив, добавляем заправку в бульон, не забыв про картошку. Если в солянку добавление рассола носит рекомендательный характер, то в рассольник он носит обязательный :-)



    Ну и варим до готовности...
    Собственно все...

    Категория: Первые блюда | Добавил: sysadmin (04.06.2010)
    Просмотров: 1097 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright © 2024Бесплатный хостинг uCoz