Как я уже говорил, приготовление очень схоэе с солянкой. В принципе и как таковых принципиальных отличий между солянкой и рассольником не так уж и много. Основное свойство обоих - это целебное качество, помогающее облегчить страдания после веселой ночки :-) Ставим навариваться мясной бульончик на молодой телятине
Для наваристости лучше всего использовать не филе, а кости или грудинку (филе сгодится вполне если хотите постненький супчик получить). Как закипит - снять пенку, добавить лавровый лист. Перловую крупу промыть и добавить в бульон, вариться
Теперь приступаем к заправке нашего бульона На сковородке обжариваем лук с болгарским перцем
добавляем протертую морковку
соленых огурцов
Чистить или нет огурцы от кожуры - это выбирать вам. Я не стал.
Немного потушив, добавляем заправку в бульон, не забыв про картошку. Если в солянку добавление рассола носит рекомендательный характер, то в рассольник он носит обязательный :-)