Пятница
29.03.2024
18:25
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [20]
Рецепты салатов и закусок
Первые блюда [8]
Рецепты первых блюд (супы,борщи и т.п.)
Основные блюда [48]
Рецепты основных блюд
Десерты [12]
Рецепты десертных блюд
Азиатская кухня [99]
Рецепты Азиатской кухни
Корейская кухня [13]
Блюда корейской кухни
Эротическая Кухня [0]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Рецепты » Первые блюда

    Солянка рыбная
    Для приготовления рыбной солянки нам нужен наваристый рыбный бульон. Превосходно для этого подходит осетрина, но в условиях экономического кризиса приходится довольствоваться семгой, треской, и головами карпа, которые остались после того как я нажарил рыбки накануне



    Собственно заливаем водой, ставим на огонь вариться.

    Тем временем на сливочном масле обжариваем лук



    Добавляем протертые помидоры



    И насвистывая веселенькую мелодию делаем зажарку.

    Когда зажарка приготовлена, а рыба закипела и почти сварилась - начинаем добавлять овощи:

    мелко нарезанную картошку



    морковку



    можно добавить репку



    разноцветную паприку (для эстетики)



    обязательно соленые огурцы



    желательно маслины



    Все это по мере нарезания добавляем в бульон и добавляем также зажарку



    Перчим, солим, даем немного покипеть.

    Можно также добавить рассол от огурцов. Также рекомендую все-же добавить немного лимона - он придаст пикантность и легкую кислинку.
    Ну вот и все, солянка готова.



    Подавать в тарелках, с кусочками рыбы.
    Приятного аппетита
    Категория: Первые блюда | Добавил: sysadmin (04.06.2010)
    Просмотров: 1082 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright © 2024Бесплатный хостинг uCoz