Готовить - это просто. Когда знаешь как.
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Солянка рыбная
Для приготовления рыбной солянки нам нужен наваристый рыбный бульон. Превосходно для этого подходит осетрина, но в условиях экономического кризиса приходится довольствоваться семгой, треской, и головами карпа, которые остались после того как я нажарил рыбки накануне

Собственно заливаем водой, ставим на огонь вариться.
Тем временем на сливочном масле обжариваем лук

Добавляем протертые помидоры

И насвистывая веселенькую мелодию делаем зажарку.
Когда зажарка приготовлена, а рыба закипела и почти сварилась - начинаем добавлять овощи:
мелко нарезанную картошку

морковку

можно добавить репку

разноцветную паприку (для эстетики)

обязательно соленые огурцы

желательно маслины

Все это по мере нарезания добавляем в бульон и добавляем также зажарку

Перчим, солим, даем немного покипеть.
Можно также добавить рассол от огурцов. Также рекомендую все-же добавить немного лимона - он придаст пикантность и легкую кислинку. Ну вот и все, солянка готова.

Подавать в тарелках, с кусочками рыбы. Приятного аппетита
|
Категория: Первые блюда | Добавил: sysadmin (04.06.2010)
|
Просмотров: 1146
| Рейтинг: 0.0/0 |
|