| Готовить - это просто. Когда знаешь как.   
| Статистика |  | 
 Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 | 
 | 
 Солянка рыбная 
| Для приготовления рыбной солянки нам нужен наваристый рыбный бульон. Превосходно для этого подходит осетрина, но в условиях экономического кризиса приходится довольствоваться семгой, треской, и головами карпа, которые остались после того как я нажарил рыбки накануне 
 
  
 Собственно заливаем водой, ставим на огонь вариться.
 
 Тем временем на сливочном масле обжариваем лук
 
 
  
 Добавляем протертые помидоры
 
 
  
 И насвистывая веселенькую мелодию делаем зажарку.
 
 Когда зажарка приготовлена, а рыба закипела и почти сварилась - начинаем добавлять овощи:
 
 мелко нарезанную картошку
 
 
  
 морковку
 
 
  
 можно добавить репку
 
 
  
 разноцветную паприку (для эстетики)
 
 
  
 обязательно соленые огурцы
 
 
  
 желательно маслины
 
 
  
 Все это по мере нарезания добавляем в бульон и добавляем также зажарку
 
 
  
 Перчим, солим, даем немного покипеть.
 
 Можно также добавить рассол от огурцов. Также рекомендую все-же добавить немного лимона - он придаст пикантность и легкую кислинку.
 Ну вот и все, солянка готова.
 
 
  
 Подавать в тарелках, с кусочками рыбы.
 Приятного аппетита
 
 |  | Категория: Первые блюда | Добавил: sysadmin (04.06.2010) |  | Просмотров: 1152 
| Рейтинг: 0.0/0 |  |