Все что для этого нужно - это овощи и немного гороха:
т.е. морковь, картошка, лук репчатый, сельдерей, паприка, зелень, корешок имбиря и горох, немного сливок.
Все овощи чистим, моем, режем кусочками небольшими и отвариваем овощной бульон.
Немного (по вкусу) перчим, солим, добавляем перетертый через мелкую терку корешок имбиря
Доводим овощи до готовности, снимаем с огня, немного остужаем и выливаем этот овощной супчик в блендер, где тщательно все измельчаем
Чтобы получилась вот примерно такая вот fucking bleeding mass масса
Затем выливаем ее обратно в кастрюльку и ставим на огонь. Горох измельчаем в мельнице
В гороховую муку...
Затем высыпаем в получившуюся кремообразную овощную массу, котороая вот-вот начнет кипеть
Перемешиваем, даем немного покипеть, добавляем немного сливок, опять перемешиваем, опять даем немного покипеть (немного - это совсем чуть-чуть... ну минуту-две)
Ну практически готово... осталось только разлить по порционным тарелкам или в супницу и подавать на стол, украсив порезанной зеленью