| Готовить - это просто. Когда знаешь как.   
| Статистика |  | 
 Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0 | 
 | 
 Грибной крем-суп 
| Для начала в кастрюле, на сливочном масле, обжарим грибы с луком, без особого фанатизма, сильно не зажаривая. Так, слегка. 
 
  
 Добавим немного имбиря
 
 
  
 Потушим самую малость и добавим бульона. Лучше всего куринного
 
 
  
 В него же добавим паприку, можно чуток картошки, чтобы суп получился не совсем уж жиденький
 
 
  
 Заправим специями на ваш вкус - мне по вкусу пришлась кинза (кориандр), немного лаврушечки, прованские травы, черный перец-горошек
 Для любителей остренького - рекомендую добавить немного перчика-чили - он придаст весьма пикантный вкус.
 
 
  
 И даем немного покипеть
 
 
  
 Затем снимаем с огня, немного остужаем и в блендер, доведя его (супчик) до состояния эдакого пюре
 
 
  
 Вроде все. Ничего сложного.
 Для украшения можно оставить несколько грибочков. Можно еще посыпать кунжутными семечками.
 Также рекомендую к этому крем-супу подавать либо сухарики либо гренки.
 При желании можно забелить сливками.
 
 
  
 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
 BON APPETITTE!!!
 
 
   |  | Категория: Первые блюда | Добавил: sysadmin (04.06.2010) |  | Просмотров: 1172 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |  |