Грибной крем-суп - Первые блюда - Каталог рецептов - Готовить - это просто. Когда знаешь как.
Понедельник
27.03.2017
11:29
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [20]
Рецепты салатов и закусок
Первые блюда [8]
Рецепты первых блюд (супы,борщи и т.п.)
Основные блюда [48]
Рецепты основных блюд
Десерты [12]
Рецепты десертных блюд
Азиатская кухня [99]
Рецепты Азиатской кухни
Корейская кухня [13]
Блюда корейской кухни
Эротическая Кухня [0]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Рецепты » Первые блюда

    Грибной крем-суп
    Для начала в кастрюле, на сливочном масле, обжарим грибы с луком, без особого фанатизма, сильно не зажаривая. Так, слегка.



    Добавим немного имбиря



    Потушим самую малость и добавим бульона. Лучше всего куринного



    В него же добавим паприку, можно чуток картошки, чтобы суп получился не совсем уж жиденький



    Заправим специями на ваш вкус - мне по вкусу пришлась кинза (кориандр), немного лаврушечки, прованские травы, черный перец-горошек
    Для любителей остренького - рекомендую добавить немного перчика-чили - он придаст весьма пикантный вкус.



    И даем немного покипеть



    Затем снимаем с огня, немного остужаем и в блендер, доведя его (супчик) до состояния эдакого пюре



    Вроде все. Ничего сложного.
    Для украшения можно оставить несколько грибочков. Можно еще посыпать кунжутными семечками.
    Также рекомендую к этому крем-супу подавать либо сухарики либо гренки.
    При желании можно забелить сливками.



    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
    BON APPETITTE!!!

    Категория: Первые блюда | Добавил: sysadmin (04.06.2010)
    Просмотров: 274 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright © 2017Бесплатный хостинг uCoz