Готовить - это просто. Когда знаешь как.
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Грибной крем-суп
Для начала в кастрюле, на сливочном масле, обжарим грибы с луком, без особого фанатизма, сильно не зажаривая. Так, слегка.
Добавим немного имбиря
Потушим самую малость и добавим бульона. Лучше всего куринного
В него же добавим паприку, можно чуток картошки, чтобы суп получился не совсем уж жиденький
Заправим специями на ваш вкус - мне по вкусу пришлась кинза (кориандр), немного лаврушечки, прованские травы, черный перец-горошек Для любителей остренького - рекомендую добавить немного перчика-чили - он придаст весьма пикантный вкус.
И даем немного покипеть
Затем снимаем с огня, немного остужаем и в блендер, доведя его (супчик) до состояния эдакого пюре
Вроде все. Ничего сложного. Для украшения можно оставить несколько грибочков. Можно еще посыпать кунжутными семечками. Также рекомендую к этому крем-супу подавать либо сухарики либо гренки. При желании можно забелить сливками.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! BON APPETITTE!!!
|
Категория: Первые блюда | Добавил: sysadmin (04.06.2010)
|
Просмотров: 1104 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|