Почему они болгарские? Потому что присутствует болгарский перец и болгарская брынза. А почему роллы? потому что это роллы и есть ))) Хотя, ингредиенты можно менять на свой вкус и цвет все фломастеры разные Ладно, поехали. открываем холодильник, достаем перец, брынцу, зелень, чеснок. На сковородке в масле обжариваем перец (можно целиком, можно сначала порезать и почистить - тут уж все зависит от вашей лени.
Затем укладываем их на лаваш
Посыпаем мелко рубленной зеленью и чесночком
сверху укладываем соленую брынзу
И сворачиваем в трубочку. Затем острым ножом режем на порционные роллы
Вот и все. Быстро, дешево, и сердито. А главное - вкусно. Можно подавать как закуску, можно как легкий перекус, а можно и как "комплимент от шефа" Приятного аппетита!