Пятница
19.04.2024
16:47
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [20]
Рецепты салатов и закусок
Первые блюда [8]
Рецепты первых блюд (супы,борщи и т.п.)
Основные блюда [48]
Рецепты основных блюд
Десерты [12]
Рецепты десертных блюд
Азиатская кухня [99]
Рецепты Азиатской кухни
Корейская кухня [13]
Блюда корейской кухни
Эротическая Кухня [0]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Рецепты » Салаты и закуски

    Капуста маринованная
    Берем белокачанную капусту, чистим ее от верхних листьев и режем на крупные куски произвольной формы



    сверьху укладываем слоем моркови, такоже крупно порезанной



    А затем накрываем укропом и дольками чеснока



    Закладка у нас готова, приступаем к приготовлению маринада.
    На 1 кочан капусты, скажем с голову взрослого чела, берем примерно 1,5-2 л.воды, ставим на огонь, доводим до кипения, вливаем примерно 150 грамм уксуса (7-9%) - т.е. неполный стакан, душистый черный перец-горошек, гвоздичку, лаврового листа, сахару ложки 3 столовых, и соли (крупной) по вкусу, но рекомендую поболе. Ложек, скажем 6-7... И оставляем кипеть минут 10-15



    И заливаем получившимся маринадом капустку



    Ставим под пресс, и оставляем примерно на сутки.
    Через сутки можно есть.
    Хрустящая, вкусная закуска готова



    Приятного аппетита


    Категория: Салаты и закуски | Добавил: sysadmin (05.06.2010)
    Просмотров: 1028 | Комментарии: 1 | Теги: Капуста маринованная | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright © 2024Бесплатный хостинг uCoz