Среда
24.04.2024
15:51
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [20]
Рецепты салатов и закусок
Первые блюда [8]
Рецепты первых блюд (супы,борщи и т.п.)
Основные блюда [48]
Рецепты основных блюд
Десерты [12]
Рецепты десертных блюд
Азиатская кухня [99]
Рецепты Азиатской кухни
Корейская кухня [13]
Блюда корейской кухни
Эротическая Кухня [0]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Рецепты » Салаты и закуски

    Сало ароматное
    Для начала - ежели вы живете не в деревне и не разводите этих милых и веселых животных - идем на рынок, лучше с утра-пораньше, пока есть выбор, и покупаем добрый шмат сала. насколько добрый - судить вам. ровно настолько, насколько позволяет широта вашей души да казацкий азарт.



    Такоже нам понадобится чеснок, соль (крупного помола, и только крупного), перец красный горький да душистый. Такоже можно намолоть свежего да ароматного черного горошком. В принципе и все.
    На шмате (запомните: сала может быть только шмат. ни кусок, ни кусочек, ни кусочище - шмат. И точка) делаем надрезы, для того, чтобы поместить в оные разрезанные дольки чеснока



    Затем смешиваем соль (КРУПНОГО ПОМОМЛА!!!) да перец в какой-нибудь таре. Я проспособил для этого первую попавшуюся тарелку



    Причем красный перец взял не только молотый, но такоже мелко-мелко порезал стручок красного отсрого перчика
    Затем тщательно натираем сало да щедро посыпаем сверху, и укладываем в некую емкость, в которой оно и будет засаливаться





    Сверху также не забываем обкладывать чесночком



    И опять таки посыпаем щедро солью да перцем



    Затем, когда у нас таки закончится соль-да-перец накрывам эту самую тару крышкой и (вот тут возникают постоянно спорные вопросы) помещаем не то чтобы в холодильник, но и подальше от горячей батареи. Я поместил все это дело на балкон. Погоды сейчас стоят замечательные - не жарко да не холодно. Самое оно.
    Кароче простояло у меня ЭТО четыре дня на балконе, хорошенечко прсоолилось, свело с ума мою кошку.
    Вот и все. Или как говорят французы - вуаля!



    Сало готово!
    Наливайте стопку горилки, припасайтесь черным хлебушком, меленько режьте лучок (рекомендую спрыснуть уксусом немного) - и вперед. 
    Шашки наголо!



    Категория: Салаты и закуски | Добавил: sysadmin (05.06.2010)
    Просмотров: 1238 | Комментарии: 1 | Теги: Сало | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright © 2024Бесплатный хостинг uCoz