Среда
24.04.2024
08:11
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [20]
Рецепты салатов и закусок
Первые блюда [8]
Рецепты первых блюд (супы,борщи и т.п.)
Основные блюда [48]
Рецепты основных блюд
Десерты [12]
Рецепты десертных блюд
Азиатская кухня [99]
Рецепты Азиатской кухни
Корейская кухня [13]
Блюда корейской кухни
Эротическая Кухня [0]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Рецепты » Салаты и закуски

    Омлет из брюссельской капусты
    Брюссельскую капусту (это такая же как и обычная, только очень маленькая) 



    промыть, почистить и предварительно отварить (капусту помещать в воду после того как она закипит, предварительно посолив воду... можно кинуть пару лавровых листиков)



    В казан, сковородку, вок налить немного масла. Лучше оливкового. Разогреть, обжарить немного лука



    Сваренную капусту (только не надо варить слишком долго, ибо она может развалиться) обжарить с луком



    Яйца и молоко взбиваем как для классического омлета. Соль/перец по вкусу
    И залить капусту с луком



    Перемешиваем, выключаем огонь и накрываем крышкой на пару минут



    Омлет готов.
    Приятного аппетита



    Категория: Салаты и закуски | Добавил: sysadmin (04.06.2010)
    Просмотров: 1079 | Теги: омлет | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright © 2024Бесплатный хостинг uCoz