Готовить - это просто. Когда знаешь как.
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Вареьне "как в детстве"
Варенье из нектаринов, с миндалем
Варенье - "как в детстве"
Нектарины помыть...
...и порезать...
...засыпать сахаром и дать постоять, "пустить сок"...
...добавить мелко порезанный апельсин и немного лимона (можно ограничиться цедрой)...
...и добавить сушеный миндаль (косточки в смысле)...
...добавляем еще немного сахара...
...ставим на плиту, как закипит - огонь делаем маааленьким-маленьким, пусть себе варится - сахар должен растаять, варенье нужно будет перемешать, снять пенку, и пусть варится до полной готовности (когда она наступит - решать вам, может кто любит полусырое)...
Ну, кагбэ всё. Консервировать я его не консервировал, сварил только на "чтобы покушать сейчас", потому не спрашивайте меня про процесс консервации. Варенье получается мегаохуительнымвкусным, с чаем улетает на "ура"
Приятного чаепития!
пропорции примерно следующие: 1 кг. нектаринов (лысые персики) 1 кг. сахара 1 апельсин 0,5 лимона
|
Категория: Десерты | Добавил: sysadmin (03.06.2010)
|
Просмотров: 1222 | Комментарии: 2
| Рейтинг: 0.0/0 |
|