| Готовить - это просто. Когда знаешь как.   
| Статистика |  | 
 Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 | 
 | 
 Яблочный пирог 
| Достанем из морощильника тесто, чтобы оно "остыло" да оттаяло (рекомендую все-же делать это с вечера), помоем и почистим яблоки, нарежем их 
 
  
 
  
 Отрежем от теста кусок поменьше, примерно половину, раскатаем сочень и разложим его в чугунной сковороде, чтобы края свешивались, в получившуюся чашу из теста выложим начинку - яблоки, присыпем их немного корицей или ванилью, немного сахара, края чаши из теста подравняем ножом - попросту обрежем
 
 
  
 Оставшимся тестом украсим наш пирог. Тут уж кто во что горазд.
 Я делаю просто "решетку"... кто-то косы плетет, кто-то фигурки вырезает...
 
 
  
 И в разогретую до 200 градусов духовку, минут на 25...
 Вроде все...
 
 
  
 Пирог к завтраку готов.
 
 
  
 Теплый, духмяный, вкусный...
 Можно еще присыпать сахарной пудрой чуток
 
 
  
 Приятного аппетита!
 С Добрый утром! И с Праздником!!!
 
 
  
 
  
 |  | Категория: Десерты | Добавил: sysadmin (06.06.2010) |  | Просмотров: 1137 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |  |