Готовить - это просто. Когда знаешь как.
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Яблочный пирог
Достанем из морощильника тесто, чтобы оно "остыло" да оттаяло (рекомендую все-же делать это с вечера), помоем и почистим яблоки, нарежем их


Отрежем от теста кусок поменьше, примерно половину, раскатаем сочень и разложим его в чугунной сковороде, чтобы края свешивались, в получившуюся чашу из теста выложим начинку - яблоки, присыпем их немного корицей или ванилью, немного сахара, края чаши из теста подравняем ножом - попросту обрежем

Оставшимся тестом украсим наш пирог. Тут уж кто во что горазд. Я делаю просто "решетку"... кто-то косы плетет, кто-то фигурки вырезает...

И в разогретую до 200 градусов духовку, минут на 25... Вроде все...

Пирог к завтраку готов.

Теплый, духмяный, вкусный... Можно еще присыпать сахарной пудрой чуток

Приятного аппетита! С Добрый утром! И с Праздником!!!


|
Категория: Десерты | Добавил: sysadmin (06.06.2010)
|
Просмотров: 1130 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|