Суббота
27.04.2024
00:35
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [20]
Рецепты салатов и закусок
Первые блюда [8]
Рецепты первых блюд (супы,борщи и т.п.)
Основные блюда [48]
Рецепты основных блюд
Десерты [12]
Рецепты десертных блюд
Азиатская кухня [99]
Рецепты Азиатской кухни
Корейская кухня [13]
Блюда корейской кухни
Эротическая Кухня [0]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Рецепты » Десерты

    Яблочный пирог
    Достанем из морощильника тесто, чтобы оно "остыло" да оттаяло (рекомендую все-же делать это с вечера), помоем и почистим яблоки, нарежем их





    Отрежем от теста кусок поменьше, примерно половину, раскатаем сочень и разложим его в чугунной сковороде, чтобы края свешивались, в получившуюся чашу из теста выложим начинку - яблоки, присыпем их немного корицей или ванилью, немного сахара, края чаши из теста подравняем ножом - попросту обрежем



    Оставшимся тестом украсим наш пирог. Тут уж кто во что горазд.
    Я делаю просто "решетку"... кто-то косы плетет, кто-то фигурки вырезает...



    И в разогретую до 200 градусов духовку, минут на 25...
    Вроде все...



    Пирог к завтраку готов.



    Теплый, духмяный, вкусный...
    Можно еще присыпать сахарной пудрой чуток



    Приятного аппетита!
    С Добрый утром! И с Праздником!!!




    Категория: Десерты | Добавил: sysadmin (06.06.2010)
    Просмотров: 1068 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright © 2024Бесплатный хостинг uCoz