Воскресенье
27.05.2018
18:44
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [20]
Рецепты салатов и закусок
Первые блюда [8]
Рецепты первых блюд (супы,борщи и т.п.)
Основные блюда [48]
Рецепты основных блюд
Десерты [12]
Рецепты десертных блюд
Азиатская кухня [99]
Рецепты Азиатской кухни
Корейская кухня [13]
Блюда корейской кухни
Эротическая Кухня [0]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Рецепты » Десерты

    Сорбе из дыни и манго. Тот же шербет..
    Необходимые продукты:
    Небольшая круглая дыня, манго, сахар, яйца, сливки, орехи (лучше всего миндаль, но у меня оказался под рукой грецкий орех)



    Начнем с того, что разрежем дыню пополам, и затем еще на 4 дольки



    Острым ножом срежем мякоть, так, чтобы не повредить дынные шкурки, и уложим их в круглую миску, чашку, касу - что есть под рукой, таким образом, чтобы получилась полусфера - и поставим ее на час-полтора в морозильник. Это делается для того, чтобы можно было затем легко порезать на порции наше сорбе.



    Часть дынной мякоти и манго нарезать небольшими кубиками, другую часть дыни вместе с манго перемолоть в блендере вместе с сахаром





    Сливки взбить, добавить в них порезанные кусочками дыню и манго, порубленные мелко орехи, таким образом чтобы сливки не осели



    Яичный белок взбить миксером до состояния воздушной легкой пены



    Затем все смешать - взбитые белки, сливки вместе с кусочками фруктов и орехами, тщательно перемешать



    Затем из морозилки достать дынные корки



    Ту же самую чашку, в которой замораживались дынная кожура, обмотать пищевой пленкой, поместить обратно дынную кожуру в виде полусферы и залить получившейся смесью



    Затем убираем все это в морозильник. Через пол часа достать, перемешать и снова в морозильник. Через полчаса опять достать и перемешать и снова убрать... Дать загустеть.
    Затем достать, выложить на блюдо или плоскую тарелку плоской стороной вниз, убрать пленку, и порезать теплым ножом на дольки, чтобы получилось похожим на порезанную дыню.



    Сорбе готово



    Приятного аппетита!


    Категория: Десерты | Добавил: sysadmin (05.06.2010)
    Просмотров: 677 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright © 2018Бесплатный хостинг uCoz