Четверг
13.12.2018
16:39
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Справочники и Энциклопедии
Кулинарные советы
Сервировка стола
Пряности и приправы
Разное
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Пряности и приправы
    Кулинарный совет дня
    Категория: Пряности и приправы | Просмотров: 592 | Добавил: bobrovs | Дата: 19.07.2010

    Кулинарный совет дня
    Категория: Пряности и приправы | Просмотров: 573 | Добавил: bobrovs | Дата: 19.07.2010

    Категория: Пряности и приправы | Просмотров: 592 | Добавил: bobrovs | Дата: 19.07.2010

     Без трав кулинария была бы скучной, а блюда - безликими. Как сказал один известный кулинар: "Если бы в мире внезапно исчезли все травы, я перестал бы готовить навсегда". Каждая травка обладает своим ароматом, и в этой небольшой подборке мы расскажем вам как лучше их использовать.

    НАЗВАНИЕКАК И С ЧЕМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ

    Базилик 


    Приносит средиземноморский аромат в вашу кухню. Его не подвергают тепловой обработке, так что добавляйте его в пиццы и томатные соусы за 1-2 мин до готовности или посыпайте им салаты. 

    Чтобы базилик сохранил свой аромат, рвите его руками, а не режьте ножницами. Чтобы нашинковать, скатайте плотно горсть листьев и нарежьте поперек. Для того, чтобы приготовить песто, нужно оборвать листья с целого кустика базилика. 


    Категория: Пряности и приправы | Просмотров: 448 | Добавил: sysadmin | Дата: 10.06.2010

     
    НАЗВАНИЕ СПЕЦИИПРОИСХОЖДЕНИЕКАК ПРОДАЕТСЯКАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ
    Асафетида 
    (Asafoetida)
    Иран, Афганистан, Индия, Северный ПакистанВстречается в виде кусочков, но чаще продается молотойОчень умеренно в вегетарианских региональных блюдах Южной и Западной Индии, в соленьях, с чечевицей, в супах и соусах, в блюдах со свежей или соленой рыбой.





    Категория: Пряности и приправы | Просмотров: 622 | Добавил: sysadmin | Дата: 10.06.2010

    Copyright © 2018Бесплатный хостинг uCoz